- Дней с нами
- 892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.630
Вот учись, захотел повесил, захотел снял, кручу верчу модераторов как хочу.
Все, стихи хотя пока ещё не обсуждали, но наверное не зайдет.Как так получилось что в теме мегамаркета за неделю набили 200 страниц
Че они там вообще обсуждают
А я наткнулся на профиль @RestorDruid , а в репутации писали про интересные обзоры. Прочитал обзор на мультитул в теме мм за 900 рубасей, теперь тоже такой хочуВсе, стихи хотя пока ещё не обсуждали, но наверное не зайдет.
А именно по теме там давно день сурка.
Промик в смс пришел
промик новый есть, дайте.
Заказал
Отменили
Забанили
Промик в смс...
Кто тебя там укусил?)А я наткнулся на профиль @RestorDruid , а в репутации писали про интересные обзоры. Прочитал обзор на мультитул в теме мм за 900 рубасей, теперь тоже такой хочу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Общее обсуждение МегаМаркет - Страница 112 - Mipped
В л.к. мегамаркет промик бензин...появился Номинал хоть на пиши какой. Нужно понимание, есть ли смысл искать его по аккаунтам или забить.mipped.com
Заразился шопингом)В плане?
Сам не понимаю. Увидел на главной в какой-то теме его аватарку, зацепила, перешёл в профиль, репутацию и вот я уже сижу выбираю мультитул, прочитав обзорЗаразился шопингом)
Есть ещё мультики интересныеА я наткнулся на профиль @RestorDruid , а в репутации писали про интересные обзоры. Прочитал обзор на мультитул в теме мм за 900 рубасей, теперь тоже такой хочу
Общее обсуждение МегаМаркет - Страница 112 - Mipped
В л.к. мегамаркет промик бензин...появился Номинал хоть на пиши какой. Нужно понимание, есть ли смысл искать его по аккаунтам или забить.mipped.com
Первый выглядят так, как будто им убить можноЕсть ещё мультики интересные
Хочу взять на тест парочку
Коль соизволили засуммонить меня
Насру тут мультиками
Roxon MINI M2
Посмотреть вложение 758763
Тут даже открывашка для картонных посылок есть
Посмотреть вложение 758766
Правда есть отзывы, что имеются люфты..
NexTool Mini Sailor
Посмотреть вложение 758764
Huohou Mini HU0140
Посмотреть вложение 758765
Решил сейчас смоделировать ситуацию частого применения именно городского использования, не смог.городской житель
Нож, ножницы, мне нужны всегда, я вообще перфекционист, и не очень люблю что то рвать, криво открывать, если это упаковка чипсюлин, то должна быть вскрыта четкой красиво линией, а не рвать её как последнюю манду. Та же писюлька для сим лотка, кто в здравом уме будет её с собой носить (ну разве что в рюкзак кинуть), а тут хоп, она всегда с тобой, подставка для телефона вообще не заменимая штука, но она есть ток в 1 мультике, к сожалению, опять же можно носить отдельную подставку с собой, но весь смысл мультика в его размерах и многофункциональности, кому то допустим и открывашка пригодится, пиуко открыть, мне лично не надо, поэтому у каждого свой сценарий использованияРешил сейчас смоделировать ситуацию частого применения именно городского использования, не смог.
Я в школе на географии таким себе чуть палец не отрезал, на фаланге до сих пор треугольный шрам видноименно городского использования
ИзвенисьТа же писюлька для сим лотка, кто в здравом уме будет её с собой носить
Я в школе на географии таким себе чуть палец не отрезал, на фаланге до сих пор треугольный шрам видно
Часто ты им едва ли будешь пользоваться. Но закинуть в сумку/машину и таскать с собой и знать, что в случае чего ты им можешь воспользоваться лучше, чем сожалеть, что ты им воспользоваться не можешь, когда прижмет, потому что у тебя его нет
Извенись
Мой набор для городаНож, ножницы, мне нужны всегда, я вообще перфекционист, и не очень люблю что то рвать, криво открывать, если это упаковка чипсюлин, то должна быть вскрыта четкой красиво линией, а не рвать её как последнюю манду. Та же писюлька для сим лотка, кто в здравом уме будет её с собой носить (ну разве что в рюкзак кинуть), а тут хоп, она всегда с тобой, подставка для телефона вообще не заменимая штука, но она есть ток в 1 мультике, к сожалению, опять же можно носить отдельную подставку с собой, но весь смысл мультика в его размерах и многофункциональности, кому то допустим и открывашка пригодится, пиуко открыть, мне лично не надо, поэтому у каждого свой сценарий использования
У нас попроще был
Да уж знаемКарты
Нам нужен свой таролог, чтобы не пришлось платить лишний развсем утречка, плаксы и плаксотяги
@WoooW, сам на мултитулы забайтился, а мне тему по тарологии вкинул, даже дядюшка Квак там отметился
жалко, так и не ответил на вопрос из последнего сообщения
но вообще тема мистицизма достаточно прикольная, таро всякие, натальные карты
а с такими ценниками на услуги, которые люди действительно оплачивают - заставляет задуматься
вообще, есть всякие приложения на телефон, которые расклад сделают и примерно карты потрактуют, правда самостоятельно придётся соотносить с вопросом, но это даже веселоНам нужен свой таролог, чтобы не пришлось платить лишний раз