Смарите че на почту пришло сегодня. Чёрный прямоугольник - там фио, снилс, инн и данные старого паспорта, который я два года назад менял
Picsart_24-03-27_19-39-36-369.jpg
Screenshot_20240327-170237.png
Screenshot_20240327-170241.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@ГНОМ а ты так умеешь?

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Haha
Реакции: kir013, ГНОМ и tanik
Смарите че на почту пришло сегодня. Чёрный прямоугольник - там фио, снилс, инн и данные старого паспорта, который я два года назад менял
Кошелёк не тот скинул, могу в лс правильный дать

• Haha
  • Angry
Реакции: ГНОМ и WoooW

Как-то я ждала пароль для входа. В поддержке сказали искать в спаме, иногда попадает. У меня там такого много было, но без личных данных.

А это всё разве не чушь?
Я туда не суюсь. Не знаю

• Wow
  • Like
Реакции: kir013 и WoooW
Как-то я ждала пароль для входа. В поддержке сказали искать в спаме, иногда попадает. У меня там такого меня много было, но без личных данных.
Аферисты вышли на новый уровень. Но я транзакции по кошельку глянул, ему так никто и не скинул ни копейки

• Haha
  • Like
Реакции: tigor, kir013 и Tysha
Аферисты вышли на новый уровень. Но я транзакции по кошельку глянул, ему так никто и не скинул ни копейки
Я же говорю, кошелек левый, с ошибкой прислал, сейчас тебе правильный скину

• Angry
Реакции: WoooW
@Tysha вот смеху будет да если ты мне через 14 минут плашку не снимешь :sweetjesusface:

@Tysha почему плашка до сих пор на месте??????????????

• Розыгрыши
  • Cry
Реакции: kir013 и tanik

@ГНОМ а ты так умеешь?
ПК всегда был ненадежным звеном в отношении безопасности данных, от любого чиха вирусы ловит.

Ну а личные данные давно и без него во многих базах продаются.

• Like
Реакции: kir013
ПК всегда был ненадежным звеном в отношении безопасности данных, от любого чиха вирусы ловит.
Своего пк у меня нет. Изредка пользуюсь маком жены, и то, чтобы на форум залезть. Откуда у аферистов эта почта и мои данные (хоть и устаревшие) - загадка. Кто-то что-то где-то слил :6:

Ну а личные данные давно и без него во многих базах продаются.
Госки со сканами по 10 рублей
эх было время :love:

• Like
  • Cry
  • Angry
Реакции: kir013 и WoooW
Своего пк у меня нет. Изредка пользуюсь маком жены, и то, чтобы на форум залезть. Откуда у аферистов эта почта и мои данные (хоть и устаревшие) - загадка. Кто-то что-то где-то слил :6:
Вот смотри из простейшего.
Захожу я как то в свой лк в налоговой, а у меня там новый счёт светится.
Пошел разбираться.
В итоге его открыл банк для ЗП без моего согласия, в нем мои данные фио , но левый адрес и левый номер( зная наш ок даже не удивлен)
То есть мои данные слил работодатель первому встречному.

Ну а галочка согласие на рекламу партнёров во всех сервисах это прямое согласие сейчас на слив твоих данных безнаказанно, куда сейчас вообще не куда не пускают ни куда без нее при регистрации.
Мы не мы наша хата с краю, это все партнёры такие сякие.

@Tysha вот смеху будет да если ты мне через 14 минут плашку не снимешь :sweetjesusface:

@Tysha почему плашка до сих пор на месте??????????????
Так ночь, дрыхнет он и снится ему пачка бочка кваса.

• Like
Реакции: ГНОМ, kir013 и WoooW
  • Like
  • Cry
  • Wow
Реакции: ГНОМ, tanik и WoooW