Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 438
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.539
Так я не понял , почему подглядываем.Поздно
/ban
Так я не понял , почему подглядываем.Поздно
Где?, почему подглядываем.
Кошелёк не тот скинул, могу в лс правильный датьСмарите че на почту пришло сегодня. Чёрный прямоугольник - там фио, снилс, инн и данные старого паспорта, который я два года назад менял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, и не советую туда соваться особо впечатлительным
А это всё разве не чушь?Нет, и не советую туда соваться особо впечатлителтным
Как-то я ждала пароль для входа. В поддержке сказали искать в спаме, иногда попадает. У меня там такого много было, но без личных данных.Смарите че на почту пришло сегодня. Чёрный прямоугольник - там фио, снилс, инн и данные старого паспорта, который я два года назад менял

Я туда не суюсь. Не знаюА это всё разве не чушь?
Аферисты вышли на новый уровень. Но я транзакции по кошельку глянул, ему так никто и не скинул ни копейкиКак-то я ждала пароль для входа. В поддержке сказали искать в спаме, иногда попадает. У меня там такого меня много было, но без личных данных.
Я же говорю, кошелек левый, с ошибкой прислал, сейчас тебе правильный скинуАферисты вышли на новый уровень. Но я транзакции по кошельку глянул, ему так никто и не скинул ни копейки
ПК всегда был ненадежным звеном в отношении безопасности данных, от любого чиха вирусы ловит.
Своего пк у меня нет. Изредка пользуюсь маком жены, и то, чтобы на форум залезть. Откуда у аферистов эта почта и мои данные (хоть и устаревшие) - загадка. Кто-то что-то где-то слилПК всегда был ненадежным звеном в отношении безопасности данных, от любого чиха вирусы ловит.
Госки со сканами по 10 рублейНу а личные данные давно и без него во многих базах продаются.
Вот смотри из простейшего.Своего пк у меня нет. Изредка пользуюсь маком жены, и то, чтобы на форум залезть. Откуда у аферистов эта почта и мои данные (хоть и устаревшие) - загадка. Кто-то что-то где-то слил
Так ночь, дрыхнет он и снится ему
Да я ж несерьёзно. Она мне не мешает совсем, всё равно коммерцией не занимаюсьТак ночь, дрыхнет он и снится емупачкабочка кваса.
Давай ещё СКАМ добавимДа я ж несерьёзно. Она мне не мешает совсем, всё равно коммерцией не занимаюсь
Ну то лишнее, я же не @cemaДавай ещё СКАМ добавим
Можно мне?Давай ещё СКАМ добавим