вообще, есть всякие приложения на телефон, которые расклад сделают и примерно карты потрактуют, правда самостоятельно придётся соотносить с вопросом, но это даже весело :5:
@ГНОМ запретила самим лезть :1:

• Like
  • Cry
Реакции: ГНОМ и kir013

@ГНОМ запретила самим лезть :1:
чёт мне сейчас подумалось, наверняка есть нейросети, которые могут подобное делать и интерпретировать
а если их нет - это лишь отличный повод их создать

сейчас ещё набирает популярность духовный наследник натальных карт под названием "дизайн человека", краем глаза смотрел, очень веселая тема, судя по всему
то это всё было запечатано в глубинах моего разума - а теперь захотелось снова поковыряться :sweetjesusface:

• Wow
Реакции: WoooW
  • Like
  • Cry
Реакции: WoooW, ГНОМ и kir013
@ГНОМ писала же не лезть.
Все потеряли человека
znak-ne-vlezaj-ubet-300h200mm-scaled.jpg
только мертвый не боится смерти (с)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, и не советую туда соваться особо впечатлительным
перечитал оригинал, понял, почему не воспринял его на себя сразу
неужели все внезапно стали такими чрезмерно впечатлительными, что решили не лезть :5:
А это всё разве не чушь?
не смог найти оригинальную цитату, перескажу её примерно: "да, мы все заперты в Чёрной Железной Тюрьме и лишены свободы выбора глобально, однако у нас всё ещё есть время, в которое мы прогуливаемся под присмотром. и никто кроме нас не решает куда повернуть и с какой скоростью шагать"

Чёрная Железная Тюрьма - это фантастический концепт из романа Филипа Дика, если кому интересно
но там чел настолько плотно поехал, что это было частью его жизни, а все мы знаем, что поехавшие всегда правы :likeaboss:

Последнее редактирование:
  • Like
да, мы все заперты в Чёрной Железной Тюрьме и лишены свободы выбора глобально, однако у нас всё ещё есть время, в которое мы прогуливаемся под присмотром. и никто кроме нас не решает куда повернуть и с какой скоростью шагать
Если нормальным языком и коротко это
Свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека.
Поэтому куда и как решают пересечения пути а не вот эти мысли из камеры 2*3 где никого кроме тебя нет.

• Like
Реакции: putnik19 и kir013
Смарите че на почту пришло сегодня. Чёрный прямоугольник - там фио, снилс, инн и данные старого паспорта, который я два года назад менял

@ГНОМ а ты так умеешь?
Но СНИЛС и ИНН верные

• Like
Реакции: kir013
  • Cry
Реакции: WoooW, ГНОМ и kir013

@kir013
@tanik
@CheburashkaEva

На выбор юмани/криптобот/номер карты (чтобы не светить номер телефона)

Нам нужен свой таролог, чтобы не пришлось платить лишний раз :5:
Ура победа:derphappycry:

• Like
Смарите че на почту пришло сегодня. Чёрный прямоугольник - там фио, снилс, инн и данные старого паспорта, который я два года назад менял

@ГНОМ а ты так умеешь?
скинь сайты с непотребщиной :derprich:

• Wow
  • Love
Реакции: WoooW и ГНОМ
скинь сайты с непотребщиной :derprich:

Модерация не выйграла, поэтому плашка продлевается еще на один месяц
pepeshrug.png
Она и не выиграла ,потому что не сняли

• Angry
  • Cry
Реакции: WoooW и kir013
Модерация не выйграла, поэтому плашка продлевается еще на один месяц
pepeshrug.png
Вот прямо так?

У меня рационализаторское предложение. Общий фонд разделить на четверых, четвертым модер будет. На 2 бутылки кваса точно хватит. Сообразим на четверых))

• Haha
  • Like
Реакции: WoooW и ГНОМ
  • Like
  • Cry
Реакции: WoooW и kir013