ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.197
Есть бесплатные бруслетики в Додо Сочи или чизкейк. Пойдëте забирать? Промик дать?с маком
рогалики
Есть бесплатные бруслетики в Додо Сочи или чизкейк. Пойдëте забирать? Промик дать?с маком
рогалики
я на марсе у меня нет ваших додо и чизкейк..Есть бесплатные бруслетики в Додо Сочи или чизкейк. Пойдëте забирать? Промик дать?
Послушай тогда, раз кушать не хочешья на марсе у меня нет ваших додо и чизкейк..
будем петь в ведро всей темой как креветки ураПослушай тогда, раз кушать не хочешь
аралия, элеутерококк, родиола тонизируют. про другие читать надовопрос к знатокам! @kir013 , я могла из-за этого выпитого вечером зелья беспокойно спать всю ночь? или этот набор травок-муравок не оказывает бодрящего эффекта?
если я выпила кофеечек с мотивирующим пожеланием, а потом догналась этим зельем, то какова вероятность, что я сегодня улечу на Луну вслед за своим давлением?аралия, элеутерококк, родиола тонизируют. про другие читать надо
а что поем? чипи чипи?будем петь в ведро всей темой как креветки ура
а давления моего нет? оно ещё не долетело?я на марсе у меня нет ваших додо и чизкейк..
вопрос к знатокам! @kir013 , я могла из-за этого выпитого вечером зелья беспокойно спать всю ночь? или этот набор травок-муравок не оказывает бодрящего эффекта?
всё правильно сказаноаралия, элеутерококк, родиола тонизируют. про другие читать надо
После такого обычно умирают, как ты выжила?вопрос к знатокам! @kir013 , я могла из-за этого выпитого вечером зелья беспокойно спать всю ночь? или этот набор травок-муравок не оказывает бодрящего эффекта?
такое ощущение, что это ненадолгокак ты выжила?
ооооо ооо оа что поем? чипи чипи?
кажется, это оновсё правильно сказано
левзея ещё из той же серии, все дороги ведут к списку адаптогенов
удивительно, что вообще смогла уснуть после такого
p.s. можно наименование добавочки, хороший состав, если недорогая тема - я бы попробовал
На левый или правый? Видит хоть?
да, боярышник ж в составе не фигурируетНа левый или правый? Видит хоть?
Правильно умные люди инструкцию не читают))кажется, это
ну, понеслась*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
госпади вы не представляете насколько мне этого не хватало
а мне интересно, можно ли этой методой больше единицы закинуть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попытка не пыткаа хайды наши доблестные момераторы всё равно видят, как ни прячь
наверное можно, но в любом случае откатят потом до единицыа мне интересно, можно ли этой методой больше единицы закинуть