Баобабуин
Профессионал трепать по делу
- Дней с нами
- 1.295
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.755
@Екатеринчик как там твой глаз? Попробуй на второй накапать, сегодня спать хорошо будешь
@poluadmin исправляй стикеры быстра! пользователи недовольны!Смайлы в белой темеПосмотреть вложение 747593
Как вижу их я на тёмной сторонеПосмотреть вложение 747594
Что за драный белый контур?
Смайлики вылупились или рождение смайловСмайлы в белой темеПосмотреть вложение 747593
Я сейчас ел в маке биг мак картошку фри и фанту и думал о рогаликах которые предназначались для тебя но я их съем дома сам@poluadmin исправляй стикеры быстра! пользователи недовольны!
эти эмодзи из 2014Смайлы в белой темеПосмотреть вложение 747593
Я недавно наткнулся на тему, где собирали эти стикеры. За столько лет ничего по-моему нового и не добавилиэти эмодзи из 2014
?Я недавно наткнулся на тему, где собирали эти стикеры. За столько лет ничего по-моему нового и не добавили
забаньте ево..Я сейчас ел в маке биг мак картошку фри и фанту и думал о рогаликах которые предназначались для тебя но я их съем дома сам
https://mipped.com/f/threads/dobavte-smajlikov.513/post-27349
ну да, хочешь новые - юзай скриптhttps://mipped.com/f/threads/dobavte-smajlikov.513/post-27349
Вообще я другую тему видел, но по сути список вот. За 8 лет все те же и остались
@poluadmin сколько @WoooW тебе отсыпал на реакцию?
Делисьну да, хочешь новые - юзай скрипт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а мне 10$ на коробку зажал..
Я инвестировал их в себяа мне 10$ на коробку зажал..
ясно
богдана не любят..
Мы сюда что, думать заходим? Запилите стикеры как в тгРасширение со смайлами для форума - Mipped
Скромное расширения которое добавляет новые смайлы для форума будь то просто картинка или же гифка. Смайлы что я добавил по дефолту можете удалить и добавить свои, инструкция по установке и добавлению смайлов в папке в файле "README.txt". Ссылка на скачивание...mipped.com