Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не даета мне интересно, можно ли этой методой больше единицы закинуть
а любые хайды наши доблестные момераторы всё равно видят, как ни прячь![]()
Ходят слухи, что за такое могут бан дать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
госпади вы не представляете насколько мне этого не хватало
, но разве можно верить слухам
Так, успокаиваемся, @kir013 советует нормального успокоительно и ведём непринуждённую беседу, как будто ничего не случилось.
Втихую чур репу всем подряд не минусить))
а не надо хайды подсматриватьХодят слухи, что за такое могут бан дать, но разве можно верить слухам
![]()

Эхх опустеет мипед, останутся одни новореги и говноедХодят слухи, что за такое могут бан дать, но разве можно верить слухам
![]()
я никуда не собираюсьЭхх опустеет мипед, останутся одни новореги и говноед

Так если один говноед останется и ему отвечать начнёшь тебя тоже забанят)))я никуда не собираюсь![]()
сначала предупреждение дадутТак если один говноед останется и ему отвечать начнёшь тебя тоже забанят)))

а я не ему отвечать начну, а тому, кто предупреждения выдаетТак если один говноед останется и ему отвечать начнёшь тебя тоже забанят)))
МегаМаркет [Общая тема]
Промокод настя ещё живой? Есть смысл покупать? И Настя 1 и Настя 2 живы щас чекнул. Покупайте.mipped.com

а давления моего нет?
Через главную?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
госпади вы не представляете насколько мне этого не хватало
НепонелЧерез главную?
Раньше на главной можно было репутацию менять.Непонел
А, не, там баг, выше скидывалиРаньше на главной можно было репутацию менять.
Я думал ты про это.
Или минусы включили?
ахуй хулио вернул аву..Через главную?
Хулио вернул аву. А хули добился ты?ахуй хулио вернул аву..
а я все еще не выпросил коробку рогаликов..Хулио вернул аву. А хули добился ты?
Сухарики надоКупонов на сухарики в этой игре нет! Но есть приправа Кнорр (черт её побери).
Рецепт: взять серый хлеб, порезать на ломтики-брусочки, пересыпать с приправой и в духовку. Мммм
Кнорр надо? Посмотреть вложение 747530