tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.289
оооо, ежи любят в кошачьих мисках пастись. наши еще спятНа довольствии стоят 2. А кормятся все кому не лень. Ещё и ежи проснулись.
оооо, ежи любят в кошачьих мисках пастись. наши еще спятНа довольствии стоят 2. А кормятся все кому не лень. Ещё и ежи проснулись.
Давайте скинемся и вернем ему эти 6кчто за дикий кринж развели на шесть страниц в жалобах...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
думал, интересный арбитраж почитаю, прения сторон, невероятная полемика, а там...
Разбань лучше своего братикаДавайте скинемся и вернем ему эти 6к
3к от девушки, а 3к от залаДавайте скинемся и вернем ему эти 6к
я могу предложить чтобы ты оплатил мне коробку с рогаликамиЯ никого не поблагодарил, кстати, но мне после первого арбитража (в момент, когда разбанили) многие в личку и деньги предлагали, и промики, чтобы выдать можно было
Всем спасибо, всех люблю
Ты согласен стать моей содержанкой?я могу предложить чтобы ты оплатил мне коробку с рогаликами
ето любоф тыж знаеш сер
а ты будешь мне рогалики оплачивать?Ты согласен стать моей содержанкой?
Неаа ты будешь мне рогалики оплачивать?
Что за рогалики? Может, мне тоже надо?я могу предложить чтобы ты оплатил мне коробку с рогаликами
ето любоф тыж знаеш сер
Ссыль давай, интересно жечто за дикий кринж развели на шесть страниц в жалобах...
думал, интересный арбитраж почитаю, прения сторон, невероятная полемика, а там...
Что за рогалики? Может, мне тоже надо?
Ссыль давай, интересно же
Я пока только посмотреть. А чо? Шар - идеальная фигураА как же фигура? Скоролето?
с макомЧто за рогалики? Может, мне тоже надо?
всё это решается спокойноА тебе не по статусу быть содержанкой у кого-то,кто Посмотреть вложение 746990
Плашку можно убрать, да, но у меня все равно денег нетвсё это решается спокойно