- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.383
А там в двух словах, я честная но жадная.что за дикий кринж развели на шесть страниц в жалобах...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
думал, интересный арбитраж почитаю, прения сторон, невероятная полемика, а там...
Сломали минус, но можно https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5202147Никому, да. Я на минус нажимаю, страница дергается, и ничего не происходит. Зато когда на плюс жму, ставится единичка
Спасибо за наводочкуА там в двух словах, я честная но жадная.
Вспомнился злой кондуктор в из детства который продавал билеты но не помнил об этом, а билет просто так прикольно из окна летел...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сломали минус, но можно https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5202147
не сказал бы, что интересно, но каждому своёСсыль давай, интересно же
Хз не понятно почему наехали на продавашку)не сказал бы, что интересно, но каждому своё
а в остальном, всем утречка, плаксотяги
Да это вообще мутная особа. Он(а) первым жалобу и написал, что его скамером посмели обозвать. Лучшая защита - это нападение. Он в первую очередь и был заинтересован в том, чтобы показать, что пром активировал (?) покупатель. А по итогу началось ой я позвоню ой а там обращение составили ой не знаю сказали не помогут. Хотя я когда чекал аналогичные жалобы поддержка говорила дату и время активации. И уж если это тело так оскорбилось, то поддержку можно было и дожать до необходимого результатаДа могла и она)
Есть же пром со скрина) напиши в ТП разузнай)Да это вообще мутная особа. Он(а) первым жалобу и написал, что его скамером посмели обозвать. Лучшая защита - это нападение. Он в первую очередь и был заинтересован в том, чтобы показать, что пром активировал (?) покупатель. А по итогу началось ой я позвоню ой а там обращение составили ой не знаю сказали не помогут. Хотя я когда чекал аналогичные жалобы поддержка говорила дату и время активации. И уж если это тело так оскорбилось, то поддержку можно было и дожать до необходимого результата
я не разбираюсь в этом, да и дела мне никакого нет до чужих денегЕсть же пром со скрина) напиши в ТП разузнай)
плюсую, подождали бы ответа от поддержки и решили бы уже кто там кого накаталто поддержку можно было и дожать до необходимого результата
Ты же продавал промыя не разбираюсь в этом
До сих пор продаю. Хочешь купить по предоплате ?Ты же продавал промы
У тебя же уже было последнее Тушканское предупреждение)До сих пор продаю. Хочешь купить по предоплате ?
тушкан то такое..У тебя же уже было последнее Тушканское предупреждение)
Ошибка есть на его скринах. Но кстати странная она)я вообще не увидел скриншота с ошибкой прома,
Не думал что закваску можно купить за деньгиУ меня карт бланш, если делиться
Посмотреть вложение 747120
а можно скрин, я не увидел что-тоОшибка есть на его скринах. Но кстати странная она)
Да я виделвот и хотел скрин кадра где пром просто введен прицепить, без комментария системы