все равно денег нет :6:

PeepoAngry.png

что за дикий кринж развели на шесть страниц в жалобах...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

думал, интересный арбитраж почитаю, прения сторон, невероятная полемика, а там...
А там в двух словах, я честная но жадная.

Вспомнился злой кондуктор в из детства который продавал билеты но не помнил об этом, а билет просто так прикольно из окна летел...

Никому, да. Я на минус нажимаю, страница дергается, и ничего не происходит. Зато когда на плюс жму, ставится единичка
Сломали минус, но можно https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5202147

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kir013 и WoooW
А там в двух словах, я честная но жадная.

Вспомнился злой кондуктор в из детства который продавал билеты но не помнил об этом, а билет просто так прикольно из окна летел...

Сломали минус, но можно https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5202147
Спасибо за наводочку :love:

https://mipped.com/f/reputation/authors/mangolimonman.265519 молодому человеку все-таки суждено получить пятый минус 🥰

• Like
  • Haha
Реакции: kir013 и Kай
  • Like
  • Love
Реакции: Hulio и WoooW
не сказал бы, что интересно, но каждому своё

а в остальном, всем утречка, плаксотяги :love:
Хз не понятно почему наехали на продавашку)
@oleh2bis
Что с нее требовали скрин работоспособности прома?
Ведь можно сделать скрин ) оплатить заказ и скинуть пром)
3 раза тыкнуть. Времени менее минуты.
И это был бы пруф?
Кто покупает тот себя и должен сейвить) включил запись - сохранился)
Не включил - рискнул/доверился. Проебался или повезло.
Покупашка сам еблан. Ещё и права качает.
По мне так он напиздел.
Да могла и она) но никто не продает промо под запись (а скрины хуйня) , а покупают промо под запись.

Да могла и она)
Да это вообще мутная особа. Он(а) первым жалобу и написал, что его скамером посмели обозвать. Лучшая защита - это нападение. Он в первую очередь и был заинтересован в том, чтобы показать, что пром активировал (?) покупатель. А по итогу началось ой я позвоню ой а там обращение составили ой не знаю сказали не помогут. Хотя я когда чекал аналогичные жалобы поддержка говорила дату и время активации. И уж если это тело так оскорбилось, то поддержку можно было и дожать до необходимого результата :6:

• Like
  • Dislike
Реакции: tigor, kir013 и ㅤ🤡ㅤ
Да это вообще мутная особа. Он(а) первым жалобу и написал, что его скамером посмели обозвать. Лучшая защита - это нападение. Он в первую очередь и был заинтересован в том, чтобы показать, что пром активировал (?) покупатель. А по итогу началось ой я позвоню ой а там обращение составили ой не знаю сказали не помогут. Хотя я когда чекал аналогичные жалобы поддержка говорила дату и время активации. И уж если это тело так оскорбилось, то поддержку можно было и дожать до необходимого результата :6:
Есть же пром со скрина) напиши в ТП разузнай)

• Like
Реакции: kir013
  • Like
то поддержку можно было и дожать до необходимого результата :6:
плюсую, подождали бы ответа от поддержки и решили бы уже кто там кого накатал
я вообще не увидел скриншота с ошибкой прома, будто чел просто ввёл и не нажал активировать
в общем, муть какая-то (с)

• Like
Реакции: WoooW и Hulio
КАКИЕ НАХРЕН СКАМЕРЫ ГДЕ МОЯ КОРОБКА РОГАЛИКОВ АЛЕ

• Cry
  • Love
Реакции: Aon, tanik и kir013
у меня опять форум заболел, не хочет сообщения отправлять
иногда когда картинку из буфера вставляю - картинка не вставляется, а сообщения престают отправляться, только классы ставить и остается
вот и хотел скрин кадра где пром просто введен прицепить, без комментария системы

Ошибка есть на его скринах. Но кстати странная она)
а можно скрин, я не увидел что-то

• Like
Реакции: WoooW
вот и хотел скрин кадра где пром просто введен прицепить, без комментария системы
Да я видел

Screenshot_20240307_132825_com.android.chrome_edit_669724113755097.jpg

• Like