ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.196
Душила и уходила. Я курицу с цыплятами домой забрала. Весело было и очень ароматно.Не крыса, а полноценная лиса получается
Душила и уходила. Я курицу с цыплятами домой забрала. Весело было и очень ароматно.Не крыса, а полноценная лиса получается
А ты в частном доме живешь, или это происходило на даче/в деревне?Душила и уходила. Я курицу с цыплятами домой забрала. Весело было и очень ароматно.
Частный домА ты в частном доме живешь, или это происходило на даче/в деревне?
Быть деревенским - не зазорноЧастный дом
Гарацкая я
Ты не шаришь
не знаюТы не шаришь
@ㅤ🤡ㅤ ты если не знаешь кто это то у тебя никогда не было я с окраин татарстана все где я учился знают
Значит у тебя никогда не было я с окраин татарстана все где я учился знаютне знаю
нетЗначит у тебя никогда не было я с окраин татарстана все где я учился знают
ура, моя любимая рубрика!Сегодня отмечается День выключенных гаджетов. Если вы читаете этот пост, скорее всего, вы его не отмечаете
Тем не менее, эта дата напоминает нам о том, как важно оторваться от телефонов, планшетов и компьютеров, и жить реальной жизнью.
дядя Клоун, давай соблюдай все рекомендации врача и лечись минимум месяц, а лучше до результата! кстати, как там медицина на Марсе? Как в Израиле или как в отечественной поликлинике?кароче врач сказал шо там пиздец и такого она никогда раньше не видела (не прям что фик знает чо за болезнь, а запущено пепец)
лечение части займет минимум месяц (до года)
а вторая часть навсегда, и придется иногда лечить снова
вот так короче
аватарку вчера поставил как чувствовал емае
вот тут можно поспорить, качество рекомендаций участковых врачей из тех же отечественных поликлиник может быть крайне губительнымсоблюдай все рекомендации врача
как на марсе..дядя Клоун, давай соблюдай все рекомендации врача и лечись минимум месяц, а лучше до результата! кстати, как там медицина на Марсе? Как в Израиле или как в отечественной поликлинике?
да но ведь всё таки ЕкатеринчикЗабей, забудь, найди другую.
Она всё таки не такая? Она любит сметану? @Екатеринчик у меня естьЕкатеринчик кошка, у кошки родятся котята.
Я как раз одну такую знаю, она с котом живёт.Цифры и факты. 80 % людей врут каждый день.
На довольствии стоят 2. А кормятся все кому не лень. Ещё и ежи проснулись.А у тебя и у тебя сколько кошек?