• Like
Реакции: kir013
1709657804725.png

• Like
Реакции: kir013
Сегодня отмечается День выключенных гаджетов. Если вы читаете этот пост, скорее всего, вы его не отмечаете 😄

Тем не менее, эта дата напоминает нам о том, как важно оторваться от телефонов, планшетов и компьютеров, и жить реальной жизнью.
ура, моя любимая рубрика! 😍🥳
теперь жду новости 🤗
Скрытое содержимое для пользователей: oleh2bis

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: oleh2bis
кароче врач сказал шо там пиздец и такого она никогда раньше не видела (не прям что фик знает чо за болезнь, а запущено пепец)
лечение части займет минимум месяц (до года)
а вторая часть навсегда, и придется иногда лечить снова
вот так короче
аватарку вчера поставил как чувствовал емае
дядя Клоун, давай соблюдай все рекомендации врача и лечись минимум месяц, а лучше до результата! 🥺🥺 кстати, как там медицина на Марсе? Как в Израиле или как в отечественной поликлинике?

• Like
  • Cry
Реакции: WoooW, ㅤ🤡ㅤ и kir013
соблюдай все рекомендации врача
вот тут можно поспорить, качество рекомендаций участковых врачей из тех же отечественных поликлиник может быть крайне губительным
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но не каждый обладает достаточной экспертизой в теме и критическим мышлением, так что имеем что имеем (а именно план по сокращению населения :6:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на малейший насморк выписывают по три антибиотика, легкие на приеме не слушают - классический отечественный участковый терапевт :6:
а если вы не знаете, что при простом ОРВИ в большинстве случаев антибиотики строго противопоказаны (первые две недели заболевания) - о том и речь

• Like
Реакции: WoooW
дядя Клоун, давай соблюдай все рекомендации врача и лечись минимум месяц, а лучше до результата! 🥺🥺 кстати, как там медицина на Марсе? Как в Израиле или как в отечественной поликлинике?
как на марсе..
2x

в пятницу кровь сдавать, дальше увидим, буду я жить или скажут "здрасьте вам осталось два дня прощайте по дороге зайдите в ритуальные услуги"..

Забей, забудь, найди другую.
да но ведь всё таки Екатеринчик
Екатеринчик кошка, у кошки родятся котята.
Она всё таки не такая? Она любит сметану? @Екатеринчик у меня есть :5:

Цифры и факты. 80 % людей врут каждый день.
Я как раз одну такую знаю, она с котом живёт.
А у тебя и у тебя @tanik сколько кошек?

• Like
Реакции: xponce
  • Like
  • Wow
Реакции: kir013, WoooW и Botan626