Столько много сочуствующих скамеру, скиньтесь по сотке и возместите ущерб пострадавщим от действий "вашего короля". А он уж объявится вам всё обязательно вернёт:wink::wink::wink::wink::wink::wink:
да тут все очевидно

Столько много сочуствующих скамеру, скиньтесь по сотке и возместите ущерб пострадавщим от действий "вашего короля". А он уж объявится вам всё обязательно вернёт:wink::wink::wink::wink::wink::wink:
сам в ахуе
1708780654905.png

Дело не в этом
Если например место их короля был бы ты - в этой теме тебя даже бы и не заметили скорей всего, но тут был затронут член локального сообщества, который смотря по пред. постам и раздавал пользователям неплохо так..

• Like
Реакции: kir013
властью дарованной мне при создании темы запрещаю занимать титул короля плакс до выяснения обстоятельств или в течении 14 дней с момента блокировки аккаунта..

да я видел, у него там ип другой при скаме, можно было бы предположить, что он просрал телефон, но он только недавно был в сети с него
а че, в наше время сменить ip проблема? о_О

властью дарованной мне при создании темы запрещаю занимать титул короля плакс до выяснения обстоятельств или в течении 14 дней с момента блокировки аккаунта..
и.о. всё равно назначить надо:5:

Клоун, который написал пост с использованием умных слов, вау

• Like
  • Cry
  • Haha
Реакции: Hulio, kir013 и ㅤ🤡ㅤ
После такого вообще все твои темы надо позакрывать

• Cry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Хм, тут игра за престол?
Интересно, кто ж сможет взять трон

• Like
Реакции: oleh2bis