- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.000
Ты ж с ним там играл во что то.там и в жизни не всё гладко, а так действительно ужасная история получается
лучи поддержки Королю
Найди его
Ты ж с ним там играл во что то.там и в жизни не всё гладко, а так действительно ужасная история получается
лучи поддержки Королю
Ничего странного, полно случаев когда так называемые друзья коллеги и тд, берут и тратят чужое пользуясь доверием и даже родственники.странно
скамнулся и лучи поддержки
идеальный ответ, и добавить нечегоскам никто не оправдывает, но тут, возможно, не всё однозначно
из-за нелегких жизненных обстоятельств в игру он уже как 26 дней не заходил, я бы с радостью попытался достучатьсяТы ж с ним там играл во что то.
Найди его
Хм, скажу так - @poluadmin еще не нарушал наши локальные договоры, поэтому байт не удалсяпиздец взял бабки и забыл кто такой
@Nya запомни этого жулика крашенного..
ну вот теперь заскамитХм, скажу так - @poluadmin еще не нарушал наши локальные договоры, поэтому байт не удался
Тут скорее я кого-то заскамлю, сыграю такую же сценку и уйду в закат с 100 рублями в карманену вот теперь заскамит
на короля тоже никто не думал
а вот теперь шанс появился...
дыа, поэтому по его поводу у меня сомненияа вы тогда с его подгоном разобрались?
жди весточки в телегу от него, возможнодыа, поэтому по его поводу у меня сомнения
вот так и становятся проф скамерамипредлагаю свою кандидатуру в качестве исполняющего обязанности короля плакс до выбора нового короля
2фа у него сегодня отключили (он сам)дыа, поэтому по его поводу у меня сомнения
Он скамнулся , что тут думать2фа у него сегодня отключили (он сам)
Всё очень странно
то есть, в этой истории существует не он самон сам
да я видел, у него там ип другой при скаме, можно было бы предположить, что он просрал телефон, но он только недавно был в сети с него2фа у него сегодня отключили (он сам)
Всё очень странно
Неизвестното есть, в этой истории существует не он сам