Хм, тут игра за престол?
Интересно, кто ж сможет взять трон
если предыдущий король не явится то либо его наследнику @kir013 либо @Екатеринчик
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Клоун, который написал пост с использованием умных слов, вау
221.png

што

Мне страшно, а вдруг это проклятая должность как преподаватель защиты от темных искусств :no:
товарищ сам захотел себе этот титул
значит он сам это проклятье и придумал

ждем развязки

PepeCorn.gif

Не забывайте кто взайдет на престол тот будет платить алименты :5:
Кошелек ждите в ЛС

• Cry
  • Haha
Реакции: ГНОМ и ㅤ🤡ㅤ
  • Like
  • Wow
Реакции: CheburashkaEva и oleh2bis
Дело не в этом
Если например место их короля был бы ты - в этой теме тебя даже бы и не заметили скорей всего, но тут был затронут член локального сообщества, который смотря по пред. постам и раздавал пользователям неплохо так..
Я про затрагивание члена мало что знаю. Хотя свой конечно трогал, но чужие нет.
Ну а если ваш король много чего вам нараздавал, то и отблагодарить его помощью пострадавшим не такая ведь плохая идея? Вас тут человек 40. Скамнул он одного точно, второго вроде тоже, а может только пытался. Всего лишь сотка, а пострадавшим было бы не так горько, если бы даже по 1к им возместили. Я на самом деле без прикола особого, и готов сотку тоже вкинуть хоть и в ваше локальное сообщество не вхожу.

• Like
  • Haha
Реакции: Oceanus и Nya
адахните заговорщики ща все буит хер вам а не трон

• Haha
Реакции: Екатеринчик
Он скамнулся , чего вы все ждете
народ херней страдает. Сидят и ноют, что чел ушел в закат. И самое забавное - столько версий-оправдашек накидали, что и придумывать ничего не надо xD

@SataniQ верно написал - скиньтесь пострадавшему по сотке-другой и соберите 2.5к или промик аналогичный купите. Разбаните своего короля и будете снова вместе

• Love
  • Haha
Реакции: Nya и oleh2bis