- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.484
Не хочу быть Королем плакс, хочу быть просто Принцеской
Не хочу быть Королем плакс, хочу быть просто Принцеской
если предыдущий король не явится то либо его наследнику @kir013 либо @ЕкатеринчикХм, тут игра за престол?
Интересно, кто ж сможет взять трон
Клоун, который написал пост с использованием умных слов, вау
Тааааааак!если предыдущий король не явится то либо его наследнику @kir013 либо @Екатеринчик
Это кто?все участники темы в итоге скамнутся и королем станет говноед
Мне как человеку, ведущему предпринимательскую деятельность, страшно, а вдруг это проклятая должность как преподаватель защиты от темных искусствесли предыдущий король не явится то либо его наследнику @kir013 либо @Екатеринчик
штоТааааааак!
товарищ сам захотел себе этот титулМне страшно, а вдруг это проклятая должность как преподаватель защиты от темных искусств
Может дать срок для обжалования, может ещё объявится?
так я сказал что 14 днейМожет дать срок для обжалования, может ещё объявится?
Он скамнулся , чего вы все ждетеждем развязки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оп, значит конкурнции не будет, значит мне всего лишь нужно подождать...все участники темы в итоге скамнутся и королем станет говноед
Я про затрагивание члена мало что знаю. Хотя свой конечно трогал, но чужие нет.Дело не в этом
Если например место их короля был бы ты - в этой теме тебя даже бы и не заметили скорей всего, но тут был затронут член локального сообщества, который смотря по пред. постам и раздавал пользователям неплохо так..
А что будет вечером ? Попкорн покупать ?ждем вечера
Ты "динямо", так что не быть тебе королёмОп, значит конкурнции не будет, значит мне всего лишь нужно подождать...
народ херней страдает. Сидят и ноют, что чел ушел в закат. И самое забавное - столько версий-оправдашек накидали, что и придумывать ничего не надо xDОн скамнулся , чего вы все ждете