Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
РусланА как его зовут он говорил?
Аганомер, кстати, на который деньги просил переводить из республики Дагестан родом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы все помнимРуслан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я помню..
Не ожидал , что плакс скамнется (мы все помним
вот и красная плашка подъехала
Что там было?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
da .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подсуетился, молодец) не, ну а вообще я в недоумении...Ну всё минус король. Наследие переходит мне
Ну тут от плакса никто такое не ожидал.скамнулся(подсуетился, молодец) не, ну а вообще я в недоумении...
я до сих пор вподсуетился, молодец) не, ну а вообще я в недоумении...
звучит очень странно (особенно с позиции злоумышленника), но всё возможноТел походу посеял и у него там возможно больше первоочередных проблем чем на мипед прорываться.
А кто поднял быстро сообразил и в теме.
там и в жизни не всё гладко, а так действительно ужасная история получаетсяСтрашное дело на самом деле то
Я надеюсь, что все закончится лишь баном на миппеде, что не было затронуто мобильное приложения банка (или альтеративы), остальные аккаунты по типу стим и т.д.
скамнулся и лучи поддержкитам и в жизни не всё гладко, а так действительно ужасная история получается
лучи поддержки Королю
Многое я о вашем короле не знаю, но достучитесь до него там, все дела, если конечно это возможно...там и в жизни не всё гладко, а так действительно ужасная история получается
лучи поддержки Королю
скам никто не оправдывает, но тут, возможно, не всё однозначноскамнулся и лучи поддержки
кто это@poluadmin сколько @WoooW тебе отсыпал на реакцию?