- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.389
-реп будет по подписке с квасом@poluadmin а что с -реп? Со вчерашнего дня ни у кого не работает
-реп будет по подписке с квасом@poluadmin а что с -реп? Со вчерашнего дня ни у кого не работает
-реп будет тем, кто требует квас за обычную работу форума-реп будет по подписке с квасом
Олеги занятые людиа где Олеги? почему сегодня не видно Олегов?
Абасраца. Я на работе сейчас, из симок с собой МТС основной и сбермобайл без денег. Ходил как чмо искал вайфай потому что где-то видел промик на 10гб интернетакажется, мы стали забывать, зачем мы вообще здесь все собрались, поэтому, чтобы напомнить, вот прямо сейчас плачу, потому что навернулся мтс и я не могла потратить пол дороги домой на чтение мимимипеда
Ростелеком, теле2 работаютАбасраца. Я на работе сейчас, из симок с собой МТС основной и сбермобайл без денег. Ходил как чмо искал вайфай потому что где-то видел промик на 10гб интернета
Нашел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мтс как лежал, так и лежит, даже сети нет
Жена пишет, что дома билайновский интернет легРостелеком, теле2 работают
тема Стима мне нравится, но с каждой ее страницей у меня желания собрать кампутер, в котором я ничего не понимаю, становится всё больше, а ходить работать работу - всё меньшеДавно обзоров в теме Стим не видел.
тогда ты пришел по адресу! мы тут все такиеЯ очень расстроен
@WoooW она не смотрела района госленкаэто Райана Гослинга?
ну точно шпион!За Райна Гослинга и двор, баним в упор
@Tysha , фас
а можно это тоже не надо?закрывай ее тему как наказание за незнание гайяна росленга
Ну, мы могли протить многое...Эдди Мерфи...Леонардо Ди Каприо...Да даже Джеки Чана. Но не Райна Гослинга...ну точно шпион!
а можно не надо?
а можно это тоже не надо?
то самое выражение лица, когда представил, что через 23 минуты будешь есть халявную пепепиццу в честь своего 3000 дня в этом коммьюнити?
не факт что оно сразу +1 день дастто самое выражение лица, когда представил, что через 23 минуты будешь есть халявную пепепиццу в честь своего 3000 дня в этом коммьюнити?
а ты пиццу любишь?Ну, мы могли протить многое...Эдди Мерфи...Леонардо Ди Каприо...Да даже Джеки Чана. Но не Райна Гослинга...