- Дней с нами
- 881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Пересмотрел тикитоков и теперь у этих картинок есть звук
Пересмотрел тикитоков и теперь у этих картинок есть звук
literally you .Пересмотрел тикитоков и теперь у этих картинок есть звук
у меня такая реакция на кефир, ряженку и всякое жидкое кисло-молочное
а вы помните, кто вам поставил тысячную реакцию? особенно интересны воспоминания акул @tanik и @Hulio, например
побойся бога! это было 13тыс реакций назад. не помню, конечно. я не акула, я просто много болтаю))а вы помните, кто вам поставил тысячную реакцию? особенно интересны воспоминания акул @tanik и @Hulio, например
я помню, в моём случае это был @creative36rus в теме пятерочки
Ваще то это был япобойся бога! это было 13тыс реакций назад. не помню, конечно. я не акула, я просто много болтаю))
странно, что ты это помнишьВаще то это был я
если помнишь своих героев - то помнишь навсегда, неважно сколько времени прошлопобойся бога! это было 13тыс реакций назад. не помню, конечно. я не акула, я просто много болтаю))
наверное, я не считаю количество реакций особым героизмомесли помнишь своих героев - то помнишь навсегда, неважно сколько времени прошло
Странно что ты это не помнишьстранно, что ты это помнишь
О ещё цветная) красивопривет , дай денег .
привет . давай я тебе поставлю реакцию ЛОВЕ а ты мне все ключи .привет , дай денег .
смари как херово сделальпривет , дай денег .
Все записаноа вы помните, кто вам поставил тысячную реакцию? особенно интересны воспоминания акул @tanik и @Hulio, например
я помню, в моём случае это был @creative36rus в теме пятерочки
никакого -реп, пока не подарите завод квасаВсе записано
https://mipped.com/f/threads/tema-dlja-sljoz.263557/post-5135088
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Tysha когда минусы вернутся? У меня ломка
кому он только не отдавался....
я по месячной подписке
@poluadmin а что с -реп? Со вчерашнего дня ни у кого не работает@Tysha когда минусы вернутся? У меня ломка
пока убрали@poluadmin а что с -реп? Со вчерашнего дня ни у кого не работает