Баобабуин
Профессионал трепать по делу
- Дней с нами
- 1.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.755
да-да-даЯ не умею плакать, хотя....
А дак это ты былМы с ним так познакомились
Ладно, как же меня заколебал этот туша, вечно душит, вымогает квас, кидает в дурку....да-да-да
я оскорбился.Ладно, как же меня заколебал этот туша, вечно душит, вымогает квас, кидает в дурку....
Даже сейчас он продолжает мне каждый день угражать и душить, просто вымещает на меня свою злость...я оскорбился.
оскорбление модератора - бан
о, да, я очень злой момератор, душу всех и каждого, т.к не могу заполнить свою никчемную тушенку квасомДаже сейчас он продолжает мне каждый день угражать и душить, просто вымещает на меня свою злость...
Абьюзер....о, да, я очень злой момератор, душу всех и каждого, т.к не могу заполнить свою никчемную тушенку квасом
Летом во вкусвилле продавались вкусные маленькие арбузы без косточеккакие арбузы, зима на дворе..
обзор слёзной избы
Приятных аппетитов✌только сажусь обедать, ну вы тут устроили
и да, требую пожелания приятного аппетита и
поздновато уже для обеда, конечно, но приятноготолько сажусь обедать
или лепить самому, ибо нет никакого намёка на вкусвиллыИ раз уж я вспомнил, там продаются очень вкусные гëдзе! - кто не пробовал, бегом покупать
Это ты в плохом месте брал значит. Не повезло купить именно в пятерочкев тему экзотических фруктов
пробовал помело из пятерочки, дважды, от разных поставщиков, один был белый, другой красный
очень странный фрукт, вроде вкусно, но вкуса нет, причём у обоих
это особенностинациональной рыбалкипятерочкиных поставок или такой фрукт?
Хартброкен сториили лепить самому, ибо нет никакого намёка на вкусвиллы
мне нравится помело. надо выбирать то, которое тяжелее при равных размерах. тогда оно сочное. вкус не такой выраженный, как у апельсина, например. немного сладкое, с небольшой горчинкой. пожалуй, на любителя. мне например личи не зашли. какое-то недоразумение. я лучше виноград ред глоб куплюв тему экзотических фруктов
пробовал помело из пятерочки, дважды, от разных поставщиков, один был белый, другой красный
очень странный фрукт, вроде вкусно, но вкуса нет, причём у обоих
это особенностинациональной рыбалкипятерочкиных поставок или такой фрукт?
привет . дай денег .Ладно, как же меня заколебал этот туша, вечно душит, вымогает квас, кидает в дурку....
про фрукты здесь тоже низзя?привет . дай денег .
@wednesday привет . у него деньги есть ?
У него сегодня не юбилей в 3000 дней, поэтому пока можнопро фрукты здесь тоже низзя?