- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.033
Да, но Райна Гослинга я люблю больше (никакого гейства! Только настоящая мужская любовь)а ты пиццу любишь?
Да, но Райна Гослинга я люблю больше (никакого гейства! Только настоящая мужская любовь)а ты пиццу любишь?
что происходит? пицца потихоньку кродеться мимо создателя в сторону котошпиёна?а ты пиццу любишь?
@Екатеринчик пытается сменить темучто происходит? пицца потихоньку кродеться мимо создателя в сторону котошпиёна?
@Екатеринчик НЕУДАЧНО пытается сменить темуДа, но Райна Гослинга я люблю больше (никакого гейства! Только настоящая мужская любовь)
все нормально мы с котом одногруппникичто происходит? пицца потихоньку кродеться мимо создателя в сторону котошпиёна?
дядя Клоун, а ты во сколько зарегалсо?не факт что оно сразу +1 день даст
есть теория что точно по времени регистрации плюсует
а я думала, что пепперонскую…..я гавайскую люблю
я тебя не призналаЖена пишет, что дома билайновский интернет лег
Возвращаемся в пещерный век : )
сейчас бы спустя 8 лет помнить вплоть до секунд..дядя Клоун, а ты во сколько зарегалсо?
пиперони тоже неплохаяа я думала, что пепперонскую…..
таким не занимаемсяставка зайдет
Да, чтобы он видел все мое уважение к немуэто ты к годовщине дяди Клоуна сменил костюмчик?))
Да, чтобы он видел все мое уважение к нему
чоа как вы вообще все наткнулись на сей грааль полезного и лампового контента?
Ля а подпись - это короче супер отсылка на боже храни королеву (гимн Великобритании). А он туда переезжать хотел, так еще и как будто нашДа, чтобы он видел все мое уважение к нему
дядь я в японию хотелЛя а подпись - это короче супер отсылка на боже храни королеву (гимн Великобритании). А он туда переезжать хотел, так еще и как будто нашкороль(я король, А он создатель темы)
они теперича поют "боже, храни короля"Ля а подпись - это короче супер отсылка на боже храни королеву (гимн Великобритании). А он туда переезжать хотел, так еще и как будто нашкороль(я король, А он создатель темы)
я искала как "абузить" много.ру. нужного не нашла, но зацепилась за что-то другое. уже не помню точноа как вы вообще все наткнулись на сей грааль полезного и лампового контента?
Тут скрин кидали, как ты что-то про Британию смотрел. Хоть себе не ври......дядь я в японию хотел
а год сейв зе квин то вродь не гимн а секс пистолс..
ну тогда найдиТут скрин кидали, как ты что-то про Британию смотрел. Хоть себе не ври......
Вспомнить быа как вы вообще все наткнулись на сей грааль полезного и лампового контента?
ааа ну так это так для бизнеса
звучит как вызов и новая цель!А у полуадмина ник переливается
а представляешь, что будет, если он еще и переливаться начнет?Стоило ей ник разукрасить, так сразу стала свысока на всех смотреть
весь кипиш пропустилаНу вот чё ты) не дал Кате закапать обезьянку))
проститеизвините, но все-таки не могу еще на минутку не ввязатьНе ввязывай меня в ваши п*здо лизства ....
потому что не могу не спросить, за кем здесь все бегают и кого лимонят? я хоть и не кабель, но тоже бы присоединилась к коллективуХз, убого как то это смотрится, со стороны как стая кабелей за одной *учкой бегают и лимонят ) всегда это забавляло
да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!ща бан пропишу за такое грубое поведение
а ещё карандашиком в блокнотик записываешьо, да, я очень злой момератор, душу всех и каждого
манго космос после них даже зубочистка с зубной нитью не требовалась, обожала им ужинать и спешила ради него домой с работкиЛетом во вкусвилле продавались вкусные маленькие арбузы без косточек
А какие там были манго
а что это такое? у меня гугл сломалсяИ раз уж я вспомнил, там продаются очень вкусные гëдзе! - кто не пробовал, бегом покупать
Приятных аппетитов✌
хотела написать «спасибо», но правилами форума запрещено, поэтому пришлось ограничиться реакцией, чтобы не давать бибизьянику повод для новой жалобыпоздновато уже для обеда, конечно, но приятного
хоть я не акула, а другая рыбка, но все равно отвечу, что не помнюа вы помните, кто вам поставил тысячную реакцию? особенно интересны воспоминания акул
а незнание Райана который Рейнольдс простите?Ну, мы могли протить многое...Эдди Мерфи...Леонардо Ди Каприо...Да даже Джеки Чана. Но не Райна Гослинга...
шпион тож с Марса?все нормально мы с котом одногруппники
Те же самые пельмени, только круче и с соевым соусом и маслом- тыка что это такое? у меня гугл сломался
undefined