- Дней с нами
- 539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.535
вот и я удивилась! возвращаюсь спустя почти неделю из родительского дома, а тут такое. это не твоих рук дело?
СТРАННО. ОТКУДА СОЧИТСЯ ТО?
Вы нашли друг другавот и я удивилась! возвращаюсь спустя почти неделю из родительского дома, а тут такое. это не твоих рук дело?
раз уж мы все в этот вечер здесь собрались, то что у тебя за шарики? всегда хотела спросить, но стеснялась, да и повода подходящего не былоВы нашли друг друга
установите на створку приточные клапаны и будет вам счастьеда, окна от застройщика и ещё на гарантии. чуваки, которые делали ремонт, сказали, что сами окна норм, их можно не менять, достаточно что-то там подкрутить/укрепить, ну и они реально ни разу не беспокоили. я ещё пока пыталась нагуглить что делать узнала, что их на какой-то зимний режим переводить надо было управляшка меня оставила до начала рабочих дней один на один с этой проблемой. нашла в соседском чатике контакты мастеров, но никто из них не захотел провести окончание этого и завтрашний день в моей компании, что тоже неудивительно. меня напрягает, что они текут и достаточно активно. я минут 20 назад выжала тряпки, а они уже снова мокрые. кажется, я нашла себе занятие на ночь. батарею что ли отключить, чтобы она не грела дополнительно. пусть побыстрее заморозятся обратно
Тебя бы спас шестигранник для сборки мебели из лдсп для перевода окна в зимний режим, но ты так и в окно можешь выпасть.Так что проветривай чаще, двери не закрывай для лучшей вентиляции, отопление не уменьшай.да, окна от застройщика и ещё на гарантии. чуваки, которые делали ремонт, сказали, что сами окна норм, их можно не менять, достаточно что-то там подкрутить/укрепить, ну и они реально ни разу не беспокоили. я ещё пока пыталась нагуглить что делать узнала, что их на какой-то зимний режим переводить надо было управляшка меня оставила до начала рабочих дней один на один с этой проблемой. нашла в соседском чатике контакты мастеров, но никто из них не захотел провести окончание этого и завтрашний день в моей компании, что тоже неудивительно. меня напрягает, что они текут и достаточно активно. я минут 20 назад выжала тряпки, а они уже снова мокрые. кажется, я нашла себе занятие на ночь. батарею что ли отключить, чтобы она не грела дополнительно. пусть побыстрее заморозятся обратно
эти шарики презервативами зовутсяраз уж мы все в этот вечер здесь собрались, то что у тебя за шарики? всегда хотела спросить, но стеснялась, да и повода подходящего не было
оно такое отчебучило из-за того, что я часто его открывала и закрывала в морозное время года? потому что другие я не трогала и с ними всё ок, просто поддувает слегкаустановите на створку приточные клапаны и будет вам счастье
Какие шарики?раз уж мы все в этот вечер здесь собрались, то что у тебя за шарики? всегда хотела спросить, но стеснялась, да и повода подходящего не было
ДА. РЕЗИНКА НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ. В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ТРЯПКАМИ.оно такое отчебучило из-за того, что я часто его открывала и закрывала в морозное время года? потому что другие я не трогала и с ними всё ок, просто поддувает слегка
только на одном окне конденсат собирается?оно такое отчебучило из-за того, что я часто его открывала и закрывала в морозное время года? потому что другие я не трогала и с ними всё ок, просто поддувает слегка
да. на самом стекле с внешней стороны тоже какие-то подтеки замёрзшиетолько на одном окне конденсат собирается?
из места примыкания фрамуги к раме поддувает? Если да, поддувает по всему переметру или в каком то одном месте? Ручка в закрытом состоянии фрамуги строго в вертикальном положении?подозрительно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да. на самом стекле с внешней стороны тоже какие-то подтеки замёрзшие
я была наслышана в теме магнита, что ты связан с какими-то шариками @tanik уже прояснила ситуациюКакие шарики?
коротит один из моих кнопочников, когда его заряжаться втыкаешь. он устраивает дискотеку, непрерывно загорается, уведомляет о зарядке, гаснет и так по кругу, но это уже совсем другая история и не самая большая моя проблемаКоротит что ли?
фрамуга - это что такое и где находится?из места примыкания фрамуги к раме поддувает? Если да, поддувает по всему переметру или в каком то одном месте? Ручка в закрытом состоянии фрамуги строго в вертикальном положении?
Мужика надо) в дом)я была наслышана в теме магнита, что ты связан с какими-то шариками @tanik уже прояснила ситуацию
коротит один из моих кнопочников, когда его заряжаться втыкаешь. он устраивает дискотеку, непрерывно загорается, уведомляет о зарядке, гаснет и так по кругу, но это уже совсем другая история и не самая большая моя проблема
фрамуга - это что такое и где находится?
дует только снизу, сбоку только к части ближе к нижней, сверху не знаю. снизу причем уже что-то наледенело опять. ручка у левой половины кривовато встала, но она дальше не крутится. ещё ветер шарахает в окно, я когда открыла, то пожалела, что это вообще сделала, потому что еле закрыла
поправочка. мужика, у которого руки из правильного места растут. или которому зп позволяет нанять специально обученного))Мужика надо) в дом)
Ты же про шапку видел, да? Чем она лучше Пригожина, которого оставили?
Фрамуга - это форточкая была наслышана в теме магнита, что ты связан с какими-то шариками @tanik уже прояснила ситуацию
коротит один из моих кнопочников, когда его заряжаться втыкаешь. он устраивает дискотеку, непрерывно загорается, уведомляет о зарядке, гаснет и так по кругу, но это уже совсем другая история и не самая большая моя проблема
фрамуга - это что такое и где находится?
дует только снизу, сбоку только к части ближе к нижней, сверху не знаю. снизу причем уже что-то наледенело опять. ручка у левой половины кривовато встала, но она дальше не крутится. ещё ветер шарахает в окно, я когда открыла, то пожалела, что это вообще сделала, потому что еле закрыла
а форточки у меня нетФра
Фрамуга - это форточка
Ужас какойа форточки у меня нет
зато есть сосулька. аж две