Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
Да. Можно весь лёд выкачать у дома. Кидать?)есть купон на беллу?
Да. Можно весь лёд выкачать у дома. Кидать?)есть купон на беллу?
спасибо, пока по старинке тряпочками попытаюсь обойтисьДа. Можно весь лёд выкачать у дома. Кидать?)
спасибо, пока по старинке тряпочками попытаюсь обойтись
есть купон на беллу?
магнит до 11, ещё не вечерК чему тогда был вопрос?
гарантия на окна еще не прошла? у сестры внутри окна вода появилась, дом новый, еще на гарантии. обратилась в управляющую компанию, выслала фотки. будут менять, когда потеплеетпростите, я вернулась домой, хотела открыть окошко и проветрить квартирку, но моим планам помешала новость, что за время моего отсутствия она превратилась в какой-то дворец снежной королевы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я смотрю на эту ледовую скульптуру и тупо не знаю что делать. окно, кстати, не открывается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на полу тоже потоп какой-то, шторы мокрые, мама мия, что тут происходило
Обещать — не значит менять окна.гарантия на окна еще не прошла? у сестры внутри окна вода появилась, дом новый, еще на гарантии. обратилась в управляющую компанию, выслала фотки. будут менять, когда потеплеет
да, окна от застройщика и ещё на гарантии. чуваки, которые делали ремонт, сказали, что сами окна норм, их можно не менять, достаточно что-то там подкрутить/укрепить, ну и они реально ни разу не беспокоили. я ещё пока пыталась нагуглить что делать узнала, что их на какой-то зимний режим переводить надо было управляшка меня оставила до начала рабочих дней один на один с этой проблемой. нашла в соседском чатике контакты мастеров, но никто из них не захотел провести окончание этого и завтрашний день в моей компании, что тоже неудивительно. меня напрягает, что они текут и достаточно активно. я минут 20 назад выжала тряпки, а они уже снова мокрые. кажется, я нашла себе занятие на ночь. батарею что ли отключить, чтобы она не грела дополнительно. пусть побыстрее заморозятся обратногарантия на окна еще не прошла? у сестры внутри окна вода появилась, дом новый, еще на гарантии. обратилась в управляющую компанию, выслала фотки. будут менять, когда потеплеет
уже замерщик приезжал. все должно быть окОбещать — не значит менять окна.
Батареи закрыты подоконником?да, окна от застройщика и ещё на гарантии. чуваки, которые делали ремонт, сказали, что сами окна норм, их можно не менять, достаточно что-то там подкрутить/укрепить, ну и они реально ни разу не беспокоили. я ещё пока пыталась нагуглить что делать узнала, что их на какой-то зимний режим переводить надо было управляшка меня оставила до начала рабочих дней один на один с этой проблемой. нашла в соседском чатике контакты мастеров, но никто из них не захотел провести окончание этого и завтрашний день в моей компании, что тоже неудивительно. меня напрягает, что они текут и достаточно активно. я минут 20 назад выжала тряпки, а они уже снова мокрые. кажется, я нашла себе занятие на ночь. батарею что ли отключить, чтобы она не грела дополнительно. пусть побыстрее заморозятся обратно
похоже нет. если сверху смотреть, то подоконник не закрывает полностью батареюБатареи закрыты подоконником?
я не особо в этом разбираюсь, но по-моему так не надо делать. если батарея замерзнет, может случиться большой писецда, окна от застройщика и ещё на гарантии. чуваки, которые делали ремонт, сказали, что сами окна норм, их можно не менять, достаточно что-то там подкрутить/укрепить, ну и они реально ни разу не беспокоили. я ещё пока пыталась нагуглить что делать узнала, что их на какой-то зимний режим переводить надо было управляшка меня оставила до начала рабочих дней один на один с этой проблемой. нашла в соседском чатике контакты мастеров, но никто из них не захотел провести окончание этого и завтрашний день в моей компании, что тоже неудивительно. меня напрягает, что они текут и достаточно активно. я минут 20 назад выжала тряпки, а они уже снова мокрые. кажется, я нашла себе занятие на ночь. батарею что ли отключить, чтобы она не грела дополнительно. пусть побыстрее заморозятся обратно
Что за презерватив на левом окне?похоже нет. если сверху смотреть, то подоконник не закрывает полностью батарею
это напоминание о неудачной попытке решения проблемы с помощью подручных материалов в виде скотчаЧто за презерватив на левом окне?
ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ ??????похоже нет. если сверху смотреть, то подоконник не закрывает полностью батарею
какие подробности выясняютсяно вообще это не твое, ты чего, забыл, что я тебе на новый год новенькое подарила?