- Дней с нами
- 636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.833
так, и чем это ты занимался?а будет обзор темы для слёз? а то я весь день не читал![]()
так, и чем это ты занимался?а будет обзор темы для слёз? а то я весь день не читал![]()
пытался мтс абузитьтак, и чем это ты занимался?
как? акция с кэшбэком?пытался мтс абузить![]()
тоже продувает дико, снежок-ледок регулярно по периметруа что с твоим окошком? рассказывай! поплачем по нему тоже![]()
да это же моё окно! только эта прослойка под ним мне нифига не помогаетпохоже нет. если сверху смотреть, то подоконник не закрывает полностью батарею
Фрамуга это то что вы открываете. С какой фрамуги поддувает с левой или правой?фрамуга - это что такое и где находится?
дует только снизу, сбоку только к части ближе к нижней, сверху не знаю. снизу причем уже что-то наледенело опять. ручка у левой половины кривовато встала, но она дальше не крутится. ещё ветер шарахает в окно, я когда открыла, то пожалела, что это вообще сделала, потому что еле закрыла![]()
выходной, но биржа уже работаета сёдня выходной или рабочий?
Я по правде говоря ленюсь что-либо делать. Так хорошо бездельничатьвыходной, но биржа уже работает
полувыходной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@WoooW, все подарки из теле2 вытряс или моя теория о корреляции качества подарков от активности на номере подтвердилась?
пятерочка тоже бездельничает и не накидывает нам наши баллыЯ по правде говоря ленюсь что-либо делать. Так хорошо бездельничать![]()
а, блин, вон оно что) я думал, уже всё, а вам лишь бы отдыхать, оказывается)выходной
да, в 10 часов продал все подарки уже и вывел всё себе)биржа уже работает
опа, а можно поподробней?) какие там у них есть подарки, у меня у мамы просто Теле2. с февраля опять повышают абонплату. лазил как раз накануне, думал, что можно повыгодней сделать, ничего не нашёл толком. там архивный тариф, где копятся минуты и ГБ, там накопилась уже целая куча, а толку нет, новые ещё дороже) оставил как есть, короче, только автоплатёж у себя перенастроил с 410 рублей на 455)@WoooW, все подарки из теле2 вытряс
Тоже периодически проверяю, деняк нетпятерочка тоже бездельничает и не накидывает нам наши баллы![]()
Вы зачем так много платитетолько автоплатёж у себя перенастроил с 410 рублей на 455)
да мусор всякий, очень ситуативные промики, наш идеал - промик на 150 баллов пятерочкикакие там у них есть подарки
ну вот я тоже думал, что это много, а как дешевле сделать?) у меня-то Тинёк, я 216 рублей плачу, меня устраивает) может, её тоже перенести, вышки у них всё равно общие)Тоже периодически проверяю, деняк нет
Вы зачем так много платите
Посмотреть вложение 718727
читыВы зачем так много платите
Всё зависит от тебя))а сёдня выходной или рабочий?
Мой тариф - это у теле2?Тоже периодически проверяю, деняк нет
Вы зачем так много платите