- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.000
Поменяю, если у нее пластик rehau, у меня на даче старые деревянные лежат. Только в них стекла нет, пленкой можно заклеить.Окно ей поменяешь?
У нее такие же старые в ледышку превратились)Поменяю, если у нее пластик rehau, у меня на даче старые деревянные лежат.
Так и хочется Диз влепитьпохоже зря я лёд отковыряла. теперь текут ручьи, моё окно плачет вместе со мной
пошто диз? почему нельзя? тик-так жалко?Так и хочется Диз влепить
А нельзя увы и ах
Могу помочьТак и хочется Диз влепить
А нельзя увы и ах
что за мужская солидарность…..Могу помочь
понятнее не сталоЗа окно
Случаем соседи сверху не затопили? Как шторы могут промокнуть? Откуда вода вытекает?похоже зря я лёд отковыряла. теперь текут ручьи, моё окно плачет вместе со мной
что за мужская солидарность…..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
понятнее не стало
Потому что оно плохоекто-нибудь понял, почему окно удостоились дизлайка?
Котика плачущего прилепи и им понравитсякто-нибудь понял, почему окно удостоились дизлайка?
Котика плачущего прилепи и им понравится
нет, с потолка ничего не течет. они мокрые ниже уровня подоконника. похоже когда всё началось, то сначала почему-то текла вода, потом она замерзла и перестала течь. сейчас я зачем-то отодрала лёд, чтобы всё-таки открыть окно и проветрить, и снизу на подоконнике лужи, с которых течет по шторе и не только на пол. просто ааааааааааа, жесть! хорошо, что я прикатилась сегодня, а не завтра. напихала полотенца, пока они намокают, то ничего не капаетСлучаем соседи сверху не затопили? Как шторы могут промокнуть? Откуда вода вытекает?
Alwaysпока они намокают, то ничего не капает