ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.365
Сегодня +12, завтра +2 обещают. Зима ко мне идётЗима заканчивается, уже -20, завтра -11. Опять пуховик снимать.![]()
Сегодня +12, завтра +2 обещают. Зима ко мне идётЗима заканчивается, уже -20, завтра -11. Опять пуховик снимать.![]()
Как придёт, обратно возвращайСегодня +12, завтра +2 обещают. Зима ко мне идёт
поправочка. мужика, у которого руки из правильного места растут. или которому зп позволяет нанять специально обученного))
ОКНОможно теперь со спокойной душой ложиться спатьтем более завтра осталось пережить крайний новогодний выходной
![]()
прошло 37 минут, они мокренькие, но пока ещё не до такой степени, что вода сквозь них стремится затопить ламинат. хочу вычислить максимальный интервал, чтобы не каждые полчаса ночью бегать, а ну хотя бы раз в час
А котиков посчитать?можно теперь со спокойной душой ложиться спатьтем более завтра осталось пережить крайний новогодний выходной
![]()
Поплакать и всё пройдёт!с одной стороны флудите обсуждением бассейна
с другой рыдаете потому что он не там где надо
и чо мне делать
хвалить или атата ?
ответить, в таком прикиде ты дома гоняешь или неи чо мне делать
ща камеру значит заклею и больше не будешь смотреть в чём я гоняю..ответить, в таком прикиде ты дома гоняешь или не
Удоли! Не гневай, а то слезы заберут.
Мне вишня нравитсязабыла поныть. разобрали мои любимые сады с виноградиком и яблочком![]()
кто готов его подготовить?а будет обзор темы для слёз? а то я весь день не читал![]()