ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.183
Сегодня +12, завтра +2 обещают. Зима ко мне идётЗима заканчивается, уже -20, завтра -11. Опять пуховик снимать.
Сегодня +12, завтра +2 обещают. Зима ко мне идётЗима заканчивается, уже -20, завтра -11. Опять пуховик снимать.
Как придёт, обратно возвращайСегодня +12, завтра +2 обещают. Зима ко мне идёт
поправочка. мужика, у которого руки из правильного места растут. или которому зп позволяет нанять специально обученного))
ОКНОможно теперь со спокойной душой ложиться спать тем более завтра осталось пережить крайний новогодний выходной
прошло 37 минут, они мокренькие, но пока ещё не до такой степени, что вода сквозь них стремится затопить ламинат. хочу вычислить максимальный интервал, чтобы не каждые полчаса ночью бегать, а ну хотя бы раз в часещё таз или контейнер не получается подставить так, чтобы стекало в него, а не на пол, потому что капает по стене и обоям. ночь будет весёлой
А котиков посчитать?можно теперь со спокойной душой ложиться спать тем более завтра осталось пережить крайний новогодний выходной
Поплакать и всё пройдёт!с одной стороны флудите обсуждением бассейна
с другой рыдаете потому что он не там где надо
и чо мне делать
хвалить или атата ?
ответить, в таком прикиде ты дома гоняешь или неи чо мне делать
ща камеру значит заклею и больше не будешь смотреть в чём я гоняю..ответить, в таком прикиде ты дома гоняешь или не
Удоли! Не гневай, а то слезы заберут.
Мне вишня нравитсязабыла поныть. разобрали мои любимые сады с виноградиком и яблочком
кто готов его подготовить?а будет обзор темы для слёз? а то я весь день не читал