- Дней с нами
- 879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
попроси деда Мороза Квака на новый год оставить ему плашкуОчень боюсь, что ему плашку снимут, нам с ним тогда говорить будет не о чем
спасибо! я жду уже как раз тоже вариант, если так и не сделают мне, то воспользуюсь, если можно)
снег и пицца! что может быть лучше! не так уж и много что..)
Админы решают, мне лень решать это
снег и пицца! что может быть лучше! не так уж и много что..)
это походу ботан проклятый..Извините, если кого-то из вас на аву поставил, но если что, можете тут поплакать
Кто как работает, тот так и естАдмины решают, мне лень решать это
я бы тогда лопнул от обжорстваКто как работает, тот так и ест
придется ему кваса заказать а то слишком много мутных мыслейКто как работает, тот так и ест
Он от ненадежных не принимаетпридется ему кваса заказать а то слишком много мутных мыслей
он не узнает. там на донышке будет урезанная ссылка на мою жалобуОн от ненадежных не принимает
Допьет и увидитон не узнает. там на донышке будет урезанная ссылка на мою жалобу
Ты значит неправильную пробовал. В «шоколаднице» очень вкусная. Я сам не особо любитель, но там прям стОящаяхотел я всю жизнь лазанью попробовать
ну как гарфилд хотел
до смерти
и вот попробовал
и понял что больше не хочу потому что бешамель херня
фу ФУ
дак я не разогреваемую а сам по рецепту лепилТы значит неправильную пробовал. В «шоколаднице» очень вкусная. Я сам не особо любитель, но там прям стОящая
А из разогреваемых в микроволновке самая удачная у мираторга
Не руби с плеча, дай ей второй шанс
Тогда ты вдвойне ошибся, надо было у @kir013 совета спросить, он лучше всех шаритдак я не разогреваемую а сам по рецепту лепил
ФИГ ВАМ А НЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАВОДНЫЕ!!!
Ну у тебя и кошак!!!помню мой кошак...
большой
полтора метра в высоту
так и лежал пару часов пока родаки не пришли..