- Дней с нами
- 3.947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.378
Вокалоидгёрл - это рисованная тян в аниме стиле, которая поёт песни.Либо Игра Престолов, либо Вокалойд
Это не аниме.
Вокалоидгёрл - это рисованная тян в аниме стиле, которая поёт песни.Либо Игра Престолов, либо Вокалойд
ммм это была проверка спасибоВокалоидгёрл - это рисованная тян в аниме стиле, которая поёт песни.
Это не аниме.
otvet.mail.ru/question/49660571Вокалоидгёрл - это рисованная тян в аниме стиле, которая поёт песни.
Это не аниме.
ммм это была проверка спасибо
--Ссылка удалена--
завтра, жду
Проверяет тот, кто сам её не узнал))))))))ммм это была проверка спасибо
сук, да я знал что там она была)))))))Проверяет тот, кто сам её не узнал))))))))
а если я на пеке только аниме могу смотреть и на анимопеде сидеть, я могу просто тебе личку бомбить с предложениями и идеями?Всё готово, закинуть свои pull request и просто посмотреть код можно тут Miped Smiles
@Aлександр, давай закидывай апдейт в магазин хрома.
Думаю можно, но я тоже человек слишком много делать не смогу. Так как и своих дел хватает.а если я на пеке только аниме могу смотреть и на анимопеде сидеть, я могу просто тебе личку бомбить с предложениями и идеями?
Думаю можно, но я тоже человек слишком много делать не смогу. Так как и своих дел хватает.
Нихуя профили не обновились --Ссылка удалена----Ссылка удалена--Обновилось, проверяйте --Ссылка удалена--