- Дней с нами
- 882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
ненене, домой завтра (уже сегодня) выходим в 7 утра, нам еще смену надо доработатькак нам вернуться домой? нам нужна стать Я
ненене, домой завтра (уже сегодня) выходим в 7 утра, нам еще смену надо доработатькак нам вернуться домой? нам нужна стать Я
доработаем, едем домой, челуем жену (в моем будущем Галя, гладим кошек(две дадада, две зайки, каждому на ручки и пасан под елкой) тебе трубку(да, мы курим трубку - но бросаем) С новым годом! нас)ненене, домой завтра (уже сегодня) выходим в 7 утра, нам еще смену надо доработать
интересно в каком возрасте Саша решила, что можно не только быть не брюнеткой, а посветлее, но еще и имя поменятьдоработаем, едем домой, челуем жену (в моем будущем Галя, гладим кошек(две дадада, две зайки, каждому на ручки и пасан под елкой) тебе трубку(да, мы курим трубку - но бросаем) С новым годом! нас)
мы бросили(ну почти)) Саша-Галя, съела нам плешь - нам надо, сменить эту водолазку( полнит что ли - или спортом занятся? думаю лыжи?= или бег?интересно в каком возрасте Саша решила, что можно не только быть не брюнеткой, а посветлее, но еще и имя поменять
Два кота уже есть, мы на верном пути! А про трубку очень грустно, потому что и без того запущенный фарингит, постоянно усугубляемый сигаретами, перерастет в что-то более страшное. Надеюсь, мы бросим
с Новым Годо нас
принимается. Бег, зал, плавание. Мы будем неотразимымы бросили(ну почти)) Саша-Галя, съела нам плешь - нам надо, сменить эту водолазку( полнит что ли - или спортом занятся? думаю лыжи?= или бег?
просто вспомнили - прошло-будущую жизнь , все как обычно, ничего, необычногоЧто тут происходит?
моих фанатов переманивают в слёзную избёнкуНу-ка лапки на стол, в праздничные дни захват и разрушение мира отменяются https://mipped.com/f/threads/tema-dlja-sljoz.263557/post-5130660 приглашаем к нашему шалашу
Они видимо и без тебя беседу создали..........важный вопрос к моим фанатам!!! кто смотрел отчаянных домохозяек?
да, меня никуда не добавлялиОни видимо и без тебя беседу создали..........
Я даже не знаю нам лучше плакать в теме с предателями или создать сопротивление здесьда, меня никуда не добавляли
поздравляю у вас 1.02 поста в день ого вы активный бот тушканчика..Я даже не знаю нам лучше плакать в теме с предателями или создать сопротивление здесь
Я смотрел 2 с половиной человека. Это почти одно и то же.кто смотрел отчаянных домохозяек?
а я какой бот?поздравляю у вас 1.02 поста в день ого вы активный бот тушканчика..
Посмотреть вложение 717647