Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
Сильвестр гоняет на этой машине.Вот пазл и сложилсяRolls-Royce
Сильвестр гоняет на этой машине.Вот пазл и сложилсяRolls-Royce
ура, Олеги доверили мне секретную информацию кстати, я пригляделась и заметила, что буква R находится внутри О, а О значит Олег. буквы О две, Олега тоже два, всё логично, всё сходитсяЗнак правовой охраны товарного знака — Википедия
ru.m.wikipedia.org
трейлер вышел сегодня , посмотри егоя не представляю Гену без Сильвестра, что он там будет делать? охранять кафе «Милана»? а как они вообще объяснили выпиливание Сили из сюжета? он удалился в затяжную командировку во Францию открывать там филиал завода по разливу Сильвуазье? или они это только 12 февраля будут объяснять?
честно говоря, я не помню. надо срочно пересмотреть перед новым сезономА разве сделка по открытию состоялась ?
ну всё, можно теперь спать спокойно. хотя, нет. при чем тут Олеги?Сильвестр гоняет на этой машине.Вот пазл и сложился
Ну Таня же беременна.Сына и назовут Олегом.Можешь спать спокойночестно говоря, я не помню. надо срочно пересмотреть перед новым сезоном
ну всё, можно теперь спать спокойно. хотя, нет. при чем тут Олеги?
что за спойлерыНу Таня же беременна.Сына и назовут Олегом.Можешь спать спокойно
Надо было это сообщение под плашку «спойлер» закрепить.виноватчто за спойлеры
надо тоже будет освежить в памятичестно говоря, я не помню. надо срочно пересмотреть перед новым сезоном
может, не надо? завтра пятница. скоро весна, птички, листочки
А тебе лишь бы поигратьчерез неделю игра в магните, сейчас игра в пятерке. игру в ленте обещают. некогда хандрить!
таки чьи-то догадки оказались правдой..дорогой дневник, как же все-таки чудесно и приятно возвращаться после задержки
спасибо за поздравление, Олеги и вас тоже обоих с этим знаменательным праздничком! давайте рассказывайте: отмечать будете?Всех с праздником!
А вы ещё не отмечаете?!спасибо за поздравление, Олеги и вас тоже обоих с этим знаменательным праздничком! давайте рассказывайте: отмечать будете?