- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
Если в названии одна буква "с", то вероятно да@oleh2bis , а это можно посмотреть?
Если в названии одна буква "с", то вероятно да@oleh2bis , а это можно посмотреть?
я поняла, почему не могу заснуть. мне никто не пожелал спокойной ночи
Тебе за такой ник ещё 50 лет работать 24/7всем спасибо, всё помогло, я смогла заснуть
эх, вот бы ещё это тоже так и с «поработать» работало…..
Изъяснитесь о чем объяснитьсяобъяснитесь семья
перед сном лучше смотреть СашаТанявсем спасибо, всё помогло, я смогла заснуть
эх, вот бы ещё это тоже так и с «поработать» работало…..
Это для позеров. Кто в теме, всегда смотрел Саша + Машаперед сном лучше смотреть СашаТаня
это для реальных пацановЭто для позеров. Кто в теме, всегда смотрел Саша + Маша
Реальные пацаны это другой сериал ты путаешь что-тоэто для реальных пацанов
Ничего не путаю. СашаТаня для реальных пацановРеальные пацаны это другой сериал ты путаешь что-то
у меня навернулся мтс. ради того, чтобы побыть со своими фанатами в дороге, пришлось пойти на жертвы и подключиться к метрошному вифи
зачем мне СашаТаня, в которых нет Сильвестра Андреича и Геныперед сном лучше смотреть СашаТаня
а Букины для кого?это для реальных пацанов
это тоже по тнт было?Это для позеров. Кто в теме, всегда смотрел Саша + Маша
Ага, давным-давно ещёэто тоже по тнт было?
Так, это были плюсы, теперь надо перечислить минусывот так мимо меня прошел котопес, крутые бобры, губка боб, дом-2, универ, Саша-Таня, Букины и прочая шайка-лейка
вот их реально жалко( Сильвестр постоянно вывозил,было приятно смотретьзачем мне СашаТаня, в которых нет Сильвестра Андреича и Гены
Там в новом сезоне Гена возвращаетсязачем мне СашаТаня, в которых нет Сильвестра Андреича и Гены
12 февраля новый сезон СашаТаня. Будет интересный финальный сезон.Там и Гена вернется и Катя
Финальный сезон предфинального сезона? Хочу ещё 100 сезонов этого божественного сериала12 февраля новый сезон СашаТаня. Будет интересный финальный сезон.Там и Гена вернется и Катя