- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.613
СащаТаня новая общага 50 лет спустя 2Финальный сезон предфинального сезона? Хочу ещё 100 сезонов этого божественного сериала
СащаТаня новая общага 50 лет спустя 2Финальный сезон предфинального сезона? Хочу ещё 100 сезонов этого божественного сериала
Не хочу 50 лет спустя, хочу продолжение этого без перемотки в 1000 летСащаТаня новая общага 50 лет спустя 2
смотрите такое)?СащаТаня новая общага 50 лет спустя 2
Там уже Алешка будет в роли отца)))СащаТаня новая общага 50 лет спустя 2
Конечно, это жесмотрите такое)?
Время не дрожжи,в воде не поднимаются
А... ну я так и подумалВремя не дрожжи,в воде не поднимаются
долго не могла решиться признаться, но всё-таки решилась на этот шаг. похоже, у меня началась старческая деменция сначала я не могла вспомнить, постила ли я уже некоторые спокойноночненские картиночки или только собиралась, пришлось ковыряться в недрах закромов слёзной избы и перепроверять, а теперь не могу вспомнить, почему уехала Катя и откуда она вернется ладно, буду с вами максимально и до конца откровенна!! изначально я очень долго не могла понять, кто вообще такая моя тёзка в этом сериале, но потом, рассасывая под языком вторую таблетку глицина, наконец-то поняла, что это та самая временная жительница соседней квартиры и по совместительству родственница Тани, к которой Саша втихаря заказывал любимую гавайскую пиццу дяди Клоуна12 февраля новый сезон СашаТаня. Будет интересный финальный сезон.Там и Гена вернется и Катя
Ничего,бывает.Некоторые актеры СашаТаня не помнят,кто такая Катядолго не могла решиться признаться, но всё-таки решилась на этот шаг. похоже, у меня началась старческая деменция сначала я не могла вспомнить, постила ли я уже некоторые спокойноночненские картиночки или только собиралась, пришлось ковыряться в недрах закромов слёзной избы и перепроверять, а теперь не могу вспомнить, почему уехала Катя и откуда она вернется ладно, буду с вами максимально и до конца откровенна!! изначально я очень долго не могла понять, кто вообще такая моя тёзка в этом сериале, но потом, рассасывая под языком вторую таблетку глицина, наконец-то поняла, что это та самая временная жительница соседней квартиры и по совместительству родственница Тани, к которой Саша втихаря заказывал любимую гавайскую пиццу дяди Клоуна
Там и кто такой Саша не все актеры знаютНичего,бывает.Некоторые актеры СашаТаня не помнят,кто такая Катя
Не,на него так Таня орет,так что его все запомнилиТам и кто такой Саша не все актеры знают
Москвичам не понятьа кто-нибудь когда-нибудь видел родителей Тани, проживающих в г. Королёв?
я не представляю Гену без Сильвестра, что он там будет делать? охранять кафе «Милана»? а как они вообще объяснили выпиливание Сили из сюжета? он удалился в затяжную командировку во Францию открывать там филиал завода по разливу Сильвуазье? или они это только 12 февраля будут объяснять?Главное,что Гена вернулся наконец-то
там Гена будет подкатывать к училке Алешия не представляю Гену без Сильвестра, что он там будет делать? охранять кафе «Милана»? а как они вообще объяснили выпиливание Сили из сюжета? он удалился в затяжную командировку во Францию открывать там филиал завода по разливу Сильвуазье? или они это только 12 февраля будут объяснять?
а меня заинтересовали две буковки R, что они значат?
Это секретная информация)а меня заинтересовали две буковки R, что они значат?
А разве сделка по открытию состоялась ?я не представляю Гену без Сильвестра, что он там будет делать? охранять кафе «Милана»? а как они вообще объяснили выпиливание Сили из сюжета? он удалился в затяжную командировку во Францию открывать там филиал завода по разливу Сильвуазье? или они это только 12 февраля будут объяснять?
а меня заинтересовали две буковки R, что они значат?
Rolls-Royceа меня заинтересовали две буковки R, что они значат?