Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
-"привет мне нужне перезагрузка"дорогой дневник, сегодня я почувствовала себя рабочим компьютером, потому что поняла, что мне тоже нужна перезагрузка. кто-нибудь, тыкните на нужную кнопочку
Я думал мы разбежались)Слышал нас зовут вместе @Hulio
С чего быЯ думал мы разбежались)
У меня папа умер, я домой летал на похороныТы где то шарохался несколько дней)
Я думал мы разбежались)
переживаю за ваши отношения больше, чем за своиС чего бы
тут такая драма, а у меня, оказывается, уведомления слетели
@tanik, теперь я тебя понимаю
делитесь своими любимыми песнями димы билана
делитесь своими любимыми песнями димы билана
Пропаганда ЛГБТ запрещена. Я вынужден обратиться к Мизулиной.а как же эти? любила под них засыпать после контрольного зазубривания домашки перед сном
а мулатка-шоколадка с гладкой ночью меня бесила, вечно переключала на другой канал
Наконец-то фотки кофе, но было бы лучше, если бы все фотки делались в одно время. Например, в 10:10 будет нормальностарые песни о главном или снова здорово: мне кажется или кофемашинка опять за свое? вы тоже наблюдаете результаты водяного кризиса в моем офисе? последние два дня одинаково, но одинаково мало. раньше же было больше!
какой ты требовательный. дотошный, как вша портошнаяНаконец-то фотки кофе, но было бы лучше, если бы все фотки делались в одно время. Например, в 10:10 будет нормально
Да ты просто отпиваешь перед тем, как фотки делать. А фоткаешь с той стороны потому, что так не будет видна следа от кофе. Получаете машинка не виновата, это ты нас за нос водишьстарые песни о главном или снова здорово: мне кажется или кофемашинка опять за свое? вы тоже наблюдаете результаты водяного кризиса в моем офисе? последние два дня одинаково, но одинаково мало. раньше же было больше!
Тебе если деньги девать некуда, я напишу реквизиты своиа заказать что-то надо было, ну и от безысходности кинула заказ на уже третью по счету электрическую зубную щетку
моиТебе если деньги девать некуда, я напишу реквизиты свои