- Дней с нами
- 2.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 918
В честь праздника предлагаю убить принтерспасибо за поздравление, Олеги и вас тоже обоих с этим знаменательным праздничком! давайте рассказывайте: отмечать будете?
В честь праздника предлагаю убить принтерспасибо за поздравление, Олеги и вас тоже обоих с этим знаменательным праздничком! давайте рассказывайте: отмечать будете?
Ты ж его и так топил уже, а он все ещё дрыгается что ли?В честь праздника предлагаю убить принтер
Можно убить принтер @ЕкатеринчикТы ж его и так топил уже, а он все ещё дрыгается что ли?
нет, пока еще только продолжаем зарабатывать на отмечанияА вы ещё не отмечаете?!
просохТы ж его и так топил уже, а он все ещё дрыгается что ли?
не, не вариант. чтобы его убить, его надо сначала купить что на счет других принтерных кандидатур?Можно убить принтер @Екатеринчик
Олеги, а мы к вам никаких корыстных умыслов и желаний не имеем, просто хотим, чтобы вы не пропадалиОлеги, хочу плашку
У тебя есть принтер на работечто на счет других принтерных кандидатур?
вообще да, аж целых 3, которые в разных концах кабинетного света расположились и в которых я периодически путаюсь думаю, что кидаю печататься на один, иду к нему за своей бумажкой, не нахожу, расстраиваюсь, начинаю строчить возмущенное сообщение, что у меня снова всё сломалось, а потом вспоминаю, что, наверное, я просто кинула не на этот принтер, топаю в противоположный край к другому, нахожу там свою уже не такую тепленькую, а даже слегка остывшую бумажонку и удаляю сообщение у всехУ тебя есть принтер на работе
Так там принтер по умолчанию можно за пару кликов сделать. Главное, сама ничего не трогай, а то снесёшь Винду у себя и 3 принтера сломаешьвообще да, аж целых 3, которые в разных концах кабинетного света расположились и в которых я периодически путаюсь думаю, что кидаю печататься на один, иду к нему за своей бумажкой, не нахожу, расстраиваюсь, начинаю строчить возмущенное сообщение, что у меня снова всё сломалось, а потом вспоминаю, что, наверное, я просто кинула не на этот принтер, топаю в противоположный край к другому, нахожу там свою уже не такую тепленькую, а даже слегка остывшую бумажонку и удаляю сообщение у всех
Её не пустят, она ЕкатеринчикАнонсМосква
С 9 по 11 февраля 2024 года вход в Московский зоопарк будет бесплатным для переодевшихся в костюм панды и для всех Екатерин, поздравление ждёт тёзка — малышка-панда — с первым в ее жизни китайским Новым годом.
Еще напиши, что Катю тоже не пустят))Её не пустят, она Екатеринчик
Думаю, кассиры, либо охрана прифигеет, когда лысый бугай скажет, что он ЕкатеринаЕще напиши, что Катю тоже не пустят))
какие то странные ассоциации с именем Катя)))Думаю, кассиры, либо охрана прифигеет, когда лысый бугай скажет, что он Екатерина
@WoooW говорил что я странныйАнонсМосква
С 9 по 11 февраля 2024 года вход в Московский зоопарк будет бесплатным для переодевшихся в костюм панды и для всех Екатерин, поздравление ждёт тёзка — малышка-панда — с первым в ее жизни китайским Новым годом.
предпочитаю не отвлекаться на ненужное и не держать его рядом с собой. на названия установленных принтеров это тоже распространяетсяТак там принтер по умолчанию можно за пару кликов сделать. Главное, сама ничего не трогай, а то снесёшь Винду у себя и 3 принтера сломаешь
да-да-да. это анонс той самой фан-встречи, по поводу которой когда-то у меня интересовался вернувшийся в наши слёзные ряды @WoooWАнонсМосква
да, поэтому тебе придется или в панду нарядиться, или раскошелиться на билетикДумаю, кассиры, либо охрана прифигеет, когда лысый бугай скажет, что он Екатерина
Считай договорилисьда-да-да. это анонс той самой фан-встречи, по поводу которой когда-то у меня интересовался вернувшийся в наши слёзные ряды @WoooW
приходить со вторыми половинками разрешается, так что Королеву тоже можешь с собой захватитьСчитай договорились