CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 903
Её видят все, кроме тебя, значитНе вижу
Тайно подсматривал за темой,ну и хотел оставаться анонимным фанатом дальше(каких вопросов? в какой теме?
там есть мужчина, которого моя школьная подружайка считала таким же, каким дядя Клоун и @WoooW считают Райана Гослинга, а ещё их объединяет то, что я не знаю, в каком еще фильме они снимались
нет, но теперь хочу его посмотреть. перед просмотром надо в рамках подготовки запасаться носовыми платочками и собирать чемоданчики для окончательного переезда в слёзный населенный пункт?
остров видела, вот хочется нечто похожее по держанию в напряжении и ошарашетельному эффекту в конце, ну и желательно с Лео а первые два не смотрела, спасибо! я вообще очень мало фильмов лицезрела. с одной стороны, это классно, потому что у меня всё впереди
то ли дело зелёные! да @AntonyTTT ?
бибизьян мне и здесь достаточно
хотя, беру свои слова обратно, сегодня дефицит. неужели обиделся?
нет!
тоже хочу такой цветной ник, а что надо для его получения сделать? провести 7 розыгрышей или написать 2.272 сообщения?
ничего не предлагает, удивительно!
ох уж эти дневнички, всех разболтают и выведут из тениТайно подсматривал за темой,ну и хотел оставаться анонимным фанатом дальше(
Но я не мог пройти мимо сейчас
смотрела, это восторг и, к слову, самый первый фильм подобного напрягающего рода, просмотренный мной. кстати, очень удивилась, когда узнала, что он считается сложным и не всем заходит, потому что я с ним познакомилась еще в школьные годы и никаких непоняток во время просмотра у меня не возникло, в отличие от довода. вот этот да, шел тяжело. не с первого подхода я с ним расправилась, потому что три раза засыпала, в четвертый настроилась решительно, сменила тактику, дождалась выходных, выпила кофеёк и досмотрела деградировала что ли с возрастом или просто поглупела причем каждый раз я начинала смотреть сначала, ибо когда продолжала просмотр с того момента, на котором примерно вырубилась, то вообще ничего не понималаи не посоветовать,фильм «Начало» с Лео и держит до конца фильма в напряжении
Если конечно не смотрела,
тик-так? нашла его в заметочке со списком просмотренных фильмов, которую одно время велаесли смотрела,то Невидимый Гость
выбегай обратно еще с двумя названиями таких же классных фильмовУхожу дальше в тень
Исчезнувшаяох уж эти дневнички, всех разболтают и выведут из тени
смотрела, это восторг и, к слову, самый первый фильм подобного напрягающего рода, просмотренный мной. кстати, очень удивилась, когда узнала, что он считается сложным и не всем заходит, потому что я с ним познакомилась еще в школьные годы и никаких непоняток во время просмотра у меня не возникло, в отличие от довода. вот этот да, шел тяжело. не с первого подхода я с ним расправилась, потому что три раза засыпала, в четвертый настроилась решительно, сменила тактику, дождалась выходных, выпила кофеёк и досмотрела деградировала что ли с возрастом или просто поглупела причем каждый раз я начинала смотреть сначала, ибо когда продолжала просмотр с того момента, на котором примерно вырубилась, то вообще ничего не понимала
давайте обсудим концовку начала
у меня было такое чувство, как будто мне пообещали конкретную конфету за какие-то заслуги, я выполнила свои обязательства для получения этих самых заслуг, а по итогу вместо готовой для поедания конфеты мне вручили
деньги и адрес магазина, до которого я должна сама дойти и также сама выбрать эту самую конфету закрытого финала и чувства завершенности как такового нет, есть белый лист с пером и чернилами для сотворения своей версии концовки. в принципе, в этом и гениальность данного фильма но всё-таки интересно узнать, чем всё закончилось на самом деле, а не по версии моей головы
тик-так? нашла его в заметочке со списком просмотренных фильмов, которую одно время вела
выбегай обратно еще с двумя названиями таких же классных фильмов
щщщикарное! после просмотра было ощущение как будто два фильма в одном посмотрелаИсчезнувшая
туда егоЕё видят все, кроме тебя, значит Посмотреть вложение 726998
не могу заснуть, спойте мне колыбельную, только не чипи чипи чапа чапа
За такое даже банить стыдноСказка как дед насрал в коляску и поставил в уголок чтоб никто не уволок. внучка думала варенье испекла она печенье, дед сказал: "вот это да! это ж я насрал туда!!! ", внучек думал что халва откусил он пол говна. дед кричит: "говно моё", внучек пукнул и в окно. а милиция пришла ещё больше насрала! бабка думала сметана, угостила капитана. ! капитан кричит УРА.. . позовите доктора! доктор едет на бутылке, прямо немцу по затылку. немец думал, что война- слепил пушку из говна, зарядил туда конфет.. . трах бабах и немца нет!)) ) тут пришли строители думали замазка, все испачкались в говне, вот тебе и сказка!)
не могу заснуть, спойте мне колыбельную, только не чипи чипи чапа чапа