WoooWScam
фанат Кофуку
- Дней с нами
- 934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.688
опять обманулатак что сейчас всё будет
опять обманулатак что сейчас всё будет
служенье муз не терпит суеты!опять обманула
может, кофемашину почистить надо?а ещё сегодня была наконец-то поймана с поличным негодяйка кофемашина, похитившая воду из моей кофейной порции и решившая взбодрить не только кофеином, но и напитком с на редкость мерзопакостным вкусом. мотивы пока продолжают оставаться неизвестными. товарищи-следователи, какие у вас мысли касаемо объяснения ее подобного поведения?
мотемотичка ответит за свой гнилой базар, так ей и надо!дорогой дневник, сегодня я хочу с тобой поговорить об Ирине Борисовне, исполнявшей обязанности моей школьной учительницы математики. ты ее должен помнить, потому что раньше я уже гневно строчила в тебя строки негодования о ней в целом, а также ее способностях предподносить новые знания, извращенных домашних заданиях и не менее извращенных настойчивых просьбах достать двойные листочки.
однажды, вызвав меня к доске, она извергла из себя одну фразу, которую потом растащили все паблики ВК. хотя, ни в коем случае не отрицаю возможность того, что она сама могла ее откуда-нибудь стащить, а я просто не была подписана на место похищения. не помню, что именно у меня тогда не получалось, но зато в памяти отчетливо сохранился ее совет: «если не складывается, вычти».
тогда я была молода и глупа, поэтому, не сомневаясь и не задумываясь, вычла без всяких возражений. не предложила сначала сделать шаг назад, ещё раз всё перепроверить и пересчитать, попробовать посмотреть на уравнение с другой стороны, иным образом раскрыть скобки и привести подобные слагаемые. даже не попыталась приложить хотя бы небольшое усилие, после которого можно было бы найти ту самую ошибку и исправить, тем самым выйти из временного тупика и полностью отдаться математическому азарту, под воздействием которого мел в руке с каждой новой написанной строчкой становился бы всё меньше и меньше, а икс и игрек наконец-то перестали бы быть двумя неизвестными.
на этих выходных я планирую отъехать на историческую родину. если вдруг во время этой своей поездки я встречу ту самую учительницу математики, то уверенно скажу ей, что она была тогда не права. и что совет ее отстой.
а ещё сегодня была наконец-то поймана с поличным негодяйка кофемашина, похитившая воду из моей кофейной порции и решившая взбодрить не только кофеином, но и напитком с на редкость мерзопакостным вкусом. мотивы пока продолжают оставаться неизвестными. товарищи-следователи, какие у вас мысли касаемо объяснения ее подобного поведения?
Это уже несмешно.........всем внимание и боевая готовность, иду делать кофий
Да, ладно тебе это же всего лишь мутная бледно серая жидкость без вкуса и запаха.
может, кофемашину почистить надо?
вообще она относительно новая, ее 22 марта прошлого года притаранили в офис. в том, что ее кто-то из профессионалов обслуживал, я сильно сомневаюсь. по идее, она должна сама промываться или хотя бы, кокетливо подмигивая красной лампочкой, отказываться работать до выполнения водных процедур?а касательно кофемашинки - ей действительно нужна чистка, как гвоорит @tanik . Тем более, что она у вас в офисе стоит и эксплутируется по-жесткому каждый день. Ее не обяательно даже разбирать, там есть специальный порядок кнопок, нажимаешь - зажимаешь и все чистится само. Если не помогло - в сервис, там есть сотня возможных причин, почему она может не работать. Начиная с накипи и заканчивая крфе, который просто мог тубки забить
опрос с пальцами херня
что по этому поводу говорит инструксьон с кофемашине? может, там указана периодичность с месяцах/литраже?вообще она относительно новая, ее 22 марта прошлого года притаранили в офис. в том, что ее кто-то из профессионалов обслуживал, я сильно сомневаюсь. по идее, она должна сама промываться или хотя бы, кокетливо подмигивая красной лампочкой, отказываться работать до выполнения водных процедур?
ещё бы найти ее….что по этому поводу говорит инструксьон с кофемашине? может, там указана периодичность с месяцах/литраже?
Если её привезли так давно и не чистили ни разу, то точно забилась. Надо инструкцию открывать и смотреть, что делать и как чиститьвообще она относительно новая, ее 22 марта прошлого года притаранили в офис. в том, что ее кто-то из профессионалов обслуживал, я сильно сомневаюсь. по идее, она должна сама промываться или хотя бы, кокетливо подмигивая красной лампочкой, отказываться работать до выполнения водных процедур?
инструкцию можно найти в интернете по номеру модели на кофеваркеещё бы найти ее….
добавлю это в свой список задач на понедельник
будем считать, что ты пачку сухариков отработалСпасибо в карман не положишь и на хлеб не намажешь
а где его черный друг прячется?