1parker
Опытный
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 120
Привет, возьму, если ещё актуально)кому 50гб? отдам
Привет, возьму, если ещё актуально)кому 50гб? отдам
Как обычно чтобы заработать, капитализм как никакпочему?
если сразу не купили, то все, считайТеперь бы эти гб, кто купил. Вчера продалось 5, остальные весят)
Те что висят уже врядли кто купит,там если в течении 5 минут не купят,то уже врядли уто возьмет.Теперь бы эти гб, кто купил. Вчера продалось 5, остальные весят
На "Классическом" не подключить. ТС мог бы заранее предупредить, хотя мне не в лом проверить ...
Для тех у кого линейка тарифов с возможностью продажи гигабайт, минут, смс
Цена не вернулась т.к подписка ещё действующая, а заканчивается она за день до списания по тарифуТе что висят уже врядли кто купит,там если в течении 5 минут не купят,то уже врядли уто возьмет.
Народ скажите кто подписку отключил,после списания по тарифу,цена тарифа в норму вернулась?
Тогда этоесли сразу не купили, то все, считай
У меня когда-то хорошо продавались 62 минуты, потому что это 50 р. В примере вариант не выгодный 99 минут = 80 рублей и те же 100 минут = 80 р. и т.д с 199, 299. как уж там у нее продавалось.... Лично у меня минуты уже давно почти не продаются, потому что баланс не успевает расходоваться, а только копится. Поэтому склоняюсь к тому, что они сами с этими продажами что-то мутят...Тогда это---------Двойное сообщение соединено: ---------Найдено на просторах сети Советы по продаже
за работоспособность не ручаюсь
Я крч в в промежутке с 6:15 до 6:50 продал лоты по 10 гб 5 штукКто скажет в какое время По МСК лучше продавать гиги и какой день недели.А то тут продавал успешно примерно в 19-40-20-00 по Мск,а вчера в это же время начал вообще глушняк из 8ми лотов продал только 1гиг и 3 гига,остальные повисли.
вечера или утра?Я крч в в промежутке с 6:15 до 6:50 продал лоты по 10 гб 5 штук
Да, за день перед списанием по тарифу, услуга отменяется и сумма оплаты становится согласно тарифу. лишнего у меня точно не списали с двух карт.После отмены подписки сумма корректно списывается, согласно тарифу? Поделитесь опытом)
Повторно, наврядли, я даже не отключал профит в месяц 400 р)Повторно пробовал кто-нибудь подключить? Так-же первый месяц бесплатно?
Повторно подключила - списали сразу. Но, как и написали выше, услуга оправдывает себя.Повторно пробовал кто-нибудь подключить? Так-же первый месяц бесплатно?