АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.987
Акция с бензином/вкусно и точка/музеи, я жду кино может в этом году будет :3а куда их девать в таком количестве? Некуда тупо
Акция с бензином/вкусно и точка/музеи, я жду кино может в этом году будет :3а куда их девать в таком количестве? Некуда тупо
так там ведь тоже, в основном, однократно можно использоватьАкция с бензином/вкусно и точка/музеи, я жду кино может в этом году будет :3
В музей только за тот год ушло больше 1500 минут.так там ведь тоже, в основном, однократно можно использовать
раньше на телефоны скидки были нормальные в обмен на минуты, а сейчас нет(В музей только за тот год ушло больше 1500 минут.
спасибо сказал..без раздачи мне он тоже нах не нуженЯ перевел на него, по тлф. под угрозой разорвать договор, но б...то сука, тариф тупой, на нём нет раздачи трафика , а мне в камере наблюдения нужен. За раздачу 100 р в сутки!Пошли они в жопу эти Т2, а на неделе переведу номер в ВТБ, 1000 р на счет тлф, , тариф 350 р, а пенсам скидка 50% и трафик раздаёт.
Ложка дёгтя от Т2тариф тупой, на нём нет раздачи трафика
мегафон иногда даёт скидку на телефоныраньше на телефоны скидки были нормальные в обмен на минуты, а сейчас нет(
4к без проблем скидывало от стоимости, даже на недорогие телефоны
Правильно понимаю, что в итоге старый номер на тариф "Хватит" перевели, но минуты при этом сгорели?Ничего не вернули (минуты) обращение создавать не хотят операторы.
Я когда на "Хватит" переходил - читал условия. Было написано, что раздача есть.спасибо сказал..без раздачи мне он тоже нах не нужен
Ложка дегтя в этом:Ложка дёгтя от Т2
Раздача , инет трафика как с роутера или модема?Если ты раздоаешь Ютуб или там ещё типо этой шляпы, я специально звонил повторно,мне сказали инет трафик не раздается только 100 р в сутки.И там к тарифу примечание, что нельзя с нее раздавать, а мне нужен видеосигнал.Там выше спрашивал про пенсионеров, так вот, как объяснил мне пацан из техподдерджки ВТБ мобайл, нужно в офисе это дело пробить, указать что данный номер основной., тогда будет скидка пенсу 50%Я когда на "Хватит" переходил - читал условия. Было написано, что раздача есть.
И раздача в выходные дни с безлимитом в том числе
У меня все есть и работает.
Ложка дегтя в этом:
@АгроКошка! Это твой промик. Ты пробовал Микс на "Хватит" подключать?
А где это написано? У меня всё норм. и бесплатно. На четырёх номерах.За раздачу 100 р в сутки
Я же написал, в теле 2 так заявили, или тариф на раздачу за 900 рА где это написано? У меня всё норм. и бесплатно. На четырёх номерах.
Для камеры и прочей лабуды нужно галочку в настройках точки доступа ставить:
Раздача с телефона/планшета. Если с модема хочешь, то прошивай его.Раздача , инет трафика как с роутера или модема?
Да, как я камеру прошью прошивкой тлф?Так с телефона, планшета и часов мне и не нужно.Нужен инет трафик с камеры, а это считай модем.Раздача с телефона/планшета. Если с модема хочешь, то прошивай его.
Сложно у тебя всё)) Может на 4пда решение найдёшь.Да, как я камеру прошью прошивкой тлф?Так с телефона, планшета и часов мне и не нужно.Нужен инет трафик с камеры, а это считай модем.
Да! Не сгорят только подаренные Гб., если есть такие, они переносятся.Правильно понимаю, что в итоге старый номер на тариф "Хватит" перевели, но минуты при этом сгорели?
Я сегодня продлил на другом тарифе применился на 2 месяца, на хватит я не могу применить, так как у меня там и так микс ещё до 17 февраля. Но если там не работает, то плохо.Я когда на "Хватит" переходил - читал условия. Было написано, что раздача есть.
И раздача в выходные дни с безлимитом в том числе
У меня все есть и работает.
Ложка дегтя в этом:
@АгроКошка! Это твой промик. Ты пробовал Микс на "Хватит" подключать?