Новый тариф Теле2 ХВАТИТ!

скажите где в ЛК веб версии Т2 можно установить свой пароль на вход в ЛК?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кто не знал, звонки на городские номера на тарифе Хватит платно, сверх пакета минут который на тарифе. Стоимость 3,5 руб минута

Последнее редактирование:
Может кто не знал, звонки на городские номера на тарифе Хватит платно, сверх пакета минут который на тарифе. Стоимость 3,5 руб
Да! Тоже сразу заметил. На счёте было по нулям и не смог на городской позвонить.

скажите где в ЛК веб версии Т2 можно установить свой пароль на вход в ЛК?
Такое есть только в л.к. для бизнеса.
Разве что попробуй через двухфакторную аутентификацию, может что выйдет, но, скорей всего, это только для приложения.

Панда даже Анатолию голову вскружил
Анька меня узнала 🧐

Screenshot_2025-02-11-18-58-30-574.jpg

Я на yota сижу сейчас, лучше чем теле2, на любые номера можно звонить, городские и тд 300 мин 100гб - 299 руб.

Еще можно подключить.

Я на yota сижу сейчас, лучше чем теле2, на любые номера можно звонить, городские и тд 300 мин 100гб - 299 руб.

Еще можно подключить.
Ушел с Теле2? С номером?

Сложно у тебя всё)) Может на 4пда решение найдёшь.
Но тут хоть не пугай людей, что раздачи на "Хватит" нет. С тела или планшета она есть. С модемом через комп/ноут тоже легко делается.

Да! Не сгорят только подаренные Гб., если есть такие, они переносятся.
Что в итоге с миксом? Я не понял у меня должен был закончиться 17 февраля микс, но он продлился ещё на 1 месяц бесплатно, вроде промокоды не вводил.

Новый номер взял в yota, теле2 пока оставил, чего с ним делать не знаю...
Тариф 100гб норм кстати, если ещё и раздача работает хорошо. Но мне ета что-то не зашла, вот даже симки одноразовые эти активировал все сложно, ничего не понятно в приложении тоже самое. Но за 300 рублей прям огонь.

• Like +1
Реакции: ZefFirka и xnet