мой онлайн +, там же написано везде по тарифам, куда входит маркетКакие у вас у всех тарифы и сколько обычно платите в месяц?
На классическом тарифе не доступно
А если сменить тариф, то минимум 400 руб в месяц абонентка
Ну придется поверить походу...не
что-то не особо верится в такую везучесть по продаже 30/50
Аналогично. Действие подписки закончится перед днем списания абонентской платы. Наверное, и тариф уменьшится в этот день. А сейчас тариф еще в действии и гигабайты остаются непроданные для нужд.а почему после отключения услуги тариф все равно дороже остался на 200 рублей?
Да, только на услугиДеньги с проданных гб не вытянуть, только на услуги?
за день до списания вроде отключают тарифКак долго ждать отключения тарифа?
Там минимально 15р за 1 гига, и то не продашь, а это 750р за 50гб. Где вы такие цены вообразили себеПодключаем, выставляем лот 50 гб за 2500, ищем скупа кто выкупает за 50%, оплачиваем скупу 1250₽, профит. Пользуемся полгода (а кто-то и год) Теле2 без заморочек с пополнениями.
Там минимально 15р за 1 гига, и то не продашь, а это 750р за 50гб. Где вы такие цены вообразили себе
Ааа, ну так это, если баланс нужен, выгадать себе 500 рубчиков. А мне свой баланс девать некуда. В этом направлении не подумала о выгоде)соседние темы, люди продают баланс за 50%. выставляешь по максималке, оплачиваешь 50% человеку и он выкупает твой лот
А если не отключат?за день до списания вроде отключают тариф
Пишите в чат ТЕЛЕ2 с этим вопросом. На каком вообще основании они не должны отключить?А если не отключат?
На Маркете, тебе уже объяснили что и как.Там минимально 15р за 1 гига, и то не продашь, а это 750р за 50гб. Где вы такие цены вообразили себе
Так ты выкупай лоты у людей, надо кому-нибудь 2000₽, 1000₽ тебе перевели, ты с Маркета выкупила.Ааа, ну так это, если баланс нужен, выгадать себе 500 рубчиков. А мне свой баланс девать некуда. В этом направлении не подумала о выгоде)