putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.370
Сам подключил? Или в чат долбил?Стали тариф ХВАТИТ, подключать на старые симки теле2, только что в приложении подключил.
Только свои. Да и минуты с маркета они не полноценные. Они тока на моб. своего региона идут. Даже на город будешь платить.только свои минуты
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в душе не знаю))) на дороге валялись, решил сюда залить... Мне сказали в жепу иди, ты старпер) больше 1 месяца юзал наши тарфифы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
понял. Где-то были уже подобные, в какой-то акции недавней. Или не в акции, хз, не помнюя в душе не знаю))) на дороге валялись, решил сюда залить... Мне сказали в жепу иди, ты старпер) больше 1 месяца юзал наши тарфифы
Жаль на хватит они не работают, так бы вообще шик было)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напишите ещё раз, если нет, то ещё разМеня в чате послали и не хотят тариф менять на хватит![]()
Не сохранились. Писал, но не перенесли.По итогам, кто перевёлся с других тарифов, у вас минуты/гб сохранились?
Пытаюсь отца перевести которую неделю с архивного невыгодного тарифа, там за 550 и условия хуже, но за время накопилось 2000+ минут и 200+ гигов, не хочется их потерять.
Как стать участником?пенсам скидка 50%
Отстой тогда, столько терять не выгодно, надо тогда через MNP из долбить на скидку по текущему.Не сохранились. Писал, но не перенесли.
Я чёт забил ща напишу ещё в чат. 7к минут, вроде и нафиг они не нужны.Как стать участником?
- Переведите пенсию в ВТБ в период с 8 ноября 2023 по 28 февраля 2025 года в любом отделении ВТБ или в ВТБ Онлайн.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отстой тогда, столько терять не выгодно, надо тогда через MNP из долбить на скидку по текущему.
Хз, мне бы было жалко на пустом месте потерять столько.7к минут, вроде и нафиг они не нужны.
Настрочил в чат с угрозами, посмотрим чем закончится, отпишуХз, мне бы было жалко на пустом месте потерять столько.
а куда их девать в таком количестве? Некуда тупоХз, мне бы было жалко на пустом месте потерять столько.