Новый тариф Теле2 ХВАТИТ!

Стали тариф ХВАТИТ, подключать на старые симки теле2, только что в приложении подключил.
Сам подключил? Или в чат долбил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

только свои минуты
Только свои. Да и минуты с маркета они не полноценные. Они тока на моб. своего региона идут. Даже на город будешь платить.

Промики Mixx остались у кого нить? Или они все протухли?
Ввожу и не один не срабатывает.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: АгроКошка

• Like +1
Реакции: Remi85
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: dean999

• Like +1
Реакции: Remi85
я в душе не знаю))) на дороге валялись, решил сюда залить... Мне сказали в жепу иди, ты старпер) больше 1 месяца юзал наши тарфифы

• Like +1
Реакции: Remi85 и Oceanus
я в душе не знаю))) на дороге валялись, решил сюда залить... Мне сказали в жепу иди, ты старпер) больше 1 месяца юзал наши тарфифы

понял. Где-то были уже подобные, в какой-то акции недавней. Или не в акции, хз, не помню

Купил себе, хороший тариф, с миксом трафика в самый раз

• Like +1
Реакции: dean999
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Меня в чате послали и не хотят тариф менять на хватит 😞

• Sad
Реакции: ZefFirka
Я перевел на него, по тлф. под угрозой разорвать договор, но б...то сука, тариф тупой, на нём нет раздачи трафика , а мне в камере наблюдения нужен. За раздачу 100 р в сутки!Пошли они в жопу эти Т2, а на неделе переведу номер в ВТБ, 1000 р на счет тлф, , тариф 350 р, а пенсам скидка 50% и трафик раздаёт.

По итогам, кто перевёлся с других тарифов, у вас минуты/гб сохранились?
Пытаюсь отца перевести которую неделю с архивного невыгодного тарифа, там за 550 и условия хуже, но за время накопилось 2000+ минут и 200+ гигов, не хочется их потерять.

По итогам, кто перевёлся с других тарифов, у вас минуты/гб сохранились?
Пытаюсь отца перевести которую неделю с архивного невыгодного тарифа, там за 550 и условия хуже, но за время накопилось 2000+ минут и 200+ гигов, не хочется их потерять.
Не сохранились. Писал, но не перенесли.

пенсам скидка 50%
Как стать участником?

• Переведите пенсию в ВТБ в период с 8 ноября 2023 по 28 февраля 2025 года в любом отделении ВТБ или в ВТБ Онлайн.

Не сохранились. Писал, но не перенесли.
Отстой тогда, столько терять не выгодно, надо тогда через MNP из долбить на скидку по текущему.

Как стать участником?

• Переведите пенсию в ВТБ в период с 8 ноября 2023 по 28 февраля 2025 года в любом отделении ВТБ или в ВТБ Онлайн.

Отстой тогда, столько терять не выгодно, надо тогда через MNP из долбить на скидку по текущему.
Я чёт забил ща напишу ещё в чат. 7к минут, вроде и нафиг они не нужны.