Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
ничего не понял, но очень интересно
@Bobi37 немножнко неадекватно среагировал на наш с ребятами флуд , не большой причем , поспорил там ( в теме БК ) минуснул мне репу и его твинк ( я уверен что твинк) а потом удалил свои сообщения в теме
Двойное сообщение соединено:

ничего не понял, но очень интересно
не приятно выходит как то , минус две репы за не большой флуд , а за его неадекватное поведение всё гуд ) даже репу вернули ему

1701724708819.webp

опять я виноват..

@Bobi37 немножнко неадекватно среагировал на наш с ребятами флуд , не большой причем , поспорил там ( в теме БК ) минуснул мне репу и его твинк ( я уверен что твинк) а потом удалил свои сообщения в теме
а теперь давай доказывай что это мой твинк, @Kvak пускай данный молодой человек себя не выставляет милой овечкой

Вложения

• D83AAB06-14C8-46C5-B85E-88FC8A004A15.webp
    D83AAB06-14C8-46C5-B85E-88FC8A004A15.webp
    142,1 KB · Просмотры: 59
  • 4D75D4CF-FEA8-4719-A588-5B862E77AE84.webp
    4D75D4CF-FEA8-4719-A588-5B862E77AE84.webp
    99,1 KB · Просмотры: 64
  • 189DE947-7E78-45CB-9D72-6CC9B7AD6CFA.webp
    189DE947-7E78-45CB-9D72-6CC9B7AD6CFA.webp
    85,7 KB · Просмотры: 53
а теперь давай доказывай что это мой твинк, @Kvak пускай данный молодой человек себя не выставляет милой овечкой
это моя уверенность что это твой твинк ) доказывать своё убеждение в твоём неадекватном поведение ?) это раз , а во вторых чё почистил то свой флуд когда звал тебя в лс?)

за клевету чела надо наказать
ооо щас должен тип написать который раз в месяц пишет))

это моя уверенность что это твой твинк ) доказывать своё убеждение в твоём неадекватном поведение ?) это раз , а во вторых чё почистил то свой флуд когда звал тебя в лс?)

ооо щас должен тип написать который раз в месяц пишет))
1701724918774.png

ТЫ че пьяный?

так если каждый так будет делать ? если ты считаешь это нормой , то я соболезную
а чего ты профиль то закрыл ? Бог флуда)) скрыть свой флуд не по теме )))

так если каждый так будет делать ? если ты считаешь это нормой , то я соболезную
до этого у тебя профиль открытый был и читались все твои флудилки) чё злоба на ребят что фрибеты получили , а ты нет ? или просто слил фрихи свои и решил на форуме сорватся?) детё мля

а чего ты профиль то закрыл ? Бог флуда)) скрыть свой флуд не по теме )))
так тут пол форума закрывает профиль. это функционал форума. ты че на него за это доебаться решил? Тебе сказали ты пишешь хуиту в теме, ты вместо того чтобы понять и принять, начал выебываться и продолжать базар. После чего очень умные ( старички форума, особенно те, кто в течении по моему суток слетел с модерки) начали ставить тебе плюс реп) это же цирк какой то

• Like +1
Реакции: czlm
это форум , тут многие давно друг друга знают , и не западло поддержать человека даже в офф топ , но ту душнила тут озлобленый
я вижу кто душнила тут , что даже в эту тему побежал жаловаться

так тут пол форума закрывает профиль. это функционал форума. ты че на него за это доебаться решил? Тебе сказали ты пишешь хуиту в теме, ты вместо того чтобы понять и принять, начал выебываться и продолжать базар. После чего очень умные ( старички форума, особенно те, кто в течении по моему суток слетел с модерки) начали ставить тебе плюс реп) это же цирк какой то
он профиль только закрыл , иди отдохни

я вижу кто душнила тут , что даже в эту тему побежал жаловаться
не , мне нужна спреведливость ) но ты не знаешь что это такое , ты же душнила )

тебе прилетело за этот флуд плюс три репы, че ты это кваку то не пишешь ?
ПРичем пока что одна еще стоит) ее бы убрать

• Like +1
Реакции: czlm

с тобой бесполезно разговаривать, иди поплачь в подушку и ложись баиньки

Назад
Сверху