- Дней с нами
- 539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.535
кошички для нас лишь страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь…….Девушки могут быть временными, зато кот - это на всю жизнь. Хотя бы на всю его жизнь...
кошички для нас лишь страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь…….Девушки могут быть временными, зато кот - это на всю жизнь. Хотя бы на всю его жизнь...
а мы для них и есть вся жизнь……
Ты сам подписался, чего жалуешься теперь? =)@gonome , ты специально собираешь те предметы, чтобы мне кинуть?)) Или они просто у тебя фармятся?
А тебе нет, ха-ха.вам что-то кидают ?
Посмотреть вложение 697105
Та я ж не думал, что ты будешь целенаправленно собирать хлам, чтобы мне кидать Думал, что просто свой инвентарь очистить хочешь))Ты сам подписался, чего жалуешься теперь? =)
Я собираю хлам на раздачах, то что реально ненужный мне хлам - выбрасываю. Треш-боты сломались, я искал замену, ты вызвался. =)
А тебе нет, ха-ха.
Посмотреть вложение 697107
Так я и чищу. Периодически. Я годноту собираю целенаправленно, если мне с ней хлама накидали - я не виноват.Та я ж не думал, что ты будешь целенаправленно собирать хлам, чтобы мне кидать Думал, что просто свой инвентарь очистить хочешь))
А так кидай, мне пофигу) Лишь бы потом инвентарь не лагал, как от карточек
@Bobi37 немножнко неадекватно среагировал на наш с ребятами флуд , не большой причем , поспорил там ( в теме БК ) минуснул мне репу и его твинк ( я уверен что твинк) а потом удалил свои сообщения в теменичего не понял, но очень интересно
не приятно выходит как то , минус две репы за не большой флуд , а за его неадекватное поведение всё гуд ) даже репу вернули емуничего не понял, но очень интересно
а теперь давай доказывай что это мой твинк, @Kvak пускай данный молодой человек себя не выставляет милой овечкой@Bobi37 немножнко неадекватно среагировал на наш с ребятами флуд , не большой причем , поспорил там ( в теме БК ) минуснул мне репу и его твинк ( я уверен что твинк) а потом удалил свои сообщения в теме
по попе атата?за клевету чела надо наказать
это моя уверенность что это твой твинк ) доказывать своё убеждение в твоём неадекватном поведение ?) это раз , а во вторых чё почистил то свой флуд когда звал тебя в лс?)а теперь давай доказывай что это мой твинк, @Kvak пускай данный молодой человек себя не выставляет милой овечкой
ооо щас должен тип написать который раз в месяц пишет))за клевету чела надо наказать
ну я не знаю как у вас тут это происходит. по попе даже в кайф иногда получитьпо попе атата?
это моя уверенность что это твой твинк ) доказывать своё убеждение в твоём неадекватном поведение ?) это раз , а во вторых чё почистил то свой флуд когда звал тебя в лс?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ооо щас должен тип написать который раз в месяц пишет))
так если каждый так будет делать ? если ты считаешь это нормой , то я соболезнуюофигеть )) 3 сообщения не по теме
а чего ты профиль то закрыл ? Бог флуда)) скрыть свой флуд не по теме )))так если каждый так будет делать ? если ты считаешь это нормой , то я соболезную
до этого у тебя профиль открытый был и читались все твои флудилки) чё злоба на ребят что фрибеты получили , а ты нет ? или просто слил фрихи свои и решил на форуме сорватся?) детё млятак если каждый так будет делать ? если ты считаешь это нормой , то я соболезную