CUAREJMA
Король флуда
- Дней с нами
- 659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 998
да это все иллюзия) мы все резко сейчас закрыли профиля) модератор выше подтвердитнет , твой профиль был открыт ))
да это все иллюзия) мы все резко сейчас закрыли профиля) модератор выше подтвердитнет , твой профиль был открыт ))
Уважаемый модератор) Дай мне онли рид в таверне плиз. Я тут первый раз зашел, мне не понравилось. Тут какие то странные пациенты бывают у вас. Голова заболела от тупостиИ не подеретель...
Я выбирал не самое последнее, чтобы не удалили. Обычно добавляю ссылки на сообщение, к которому хочу поставить и которое могут удалить, но тут просто сама ситуация странная, , поэтому указал такой комментарий. Мне не жалко кинуть +Это вот это соощение
Везде постоянно пишут, что проставление - дело добровольное. В моем комментарии нет ни оскорблений, ни «накрутки»ПРичем пока что одна еще стоит) ее бы убрать
взгляни кто начинает сей диалогЯ выбирал не самое последнее, чтобы не удалили. Обычно добавляю ссылки на сообщение, к которому хочу поставить и которое могут удалить, но тут просто сама ситуация странная, , поэтому указал такой комментарий. Мне не жалко кинуть +
Везде постоянно пишут, что проставление - дело добровольное. В моем комментарии нет ни оскорблений, ни «накрутки»
Удалят сообщение, к которому я ставил +, закину новый, не проблема же ж
А то, как вы сретесь из-за ничего, вам как будто делать нечего больше
ты лучший ! к тебе ваще нет претензий. Самый приятный человек на форуме я бы сказал.Я выбирал не самое последнее, чтобы не удалили. Обычно добавляю ссылки на сообщение, к которому хочу поставить и которое могут удалить, но тут просто сама ситуация странная, , поэтому указал такой комментарий. Мне не жалко кинуть +
Везде постоянно пишут, что проставление - дело добровольное. В моем комментарии нет ни оскорблений, ни «накрутки»
Удалят сообщение, к которому я ставил +, закину новый, не проблема же ж
А то, как вы сретесь из-за ничего, вам как будто делать нечего больше
Я увидел, что претензия была к тому, что я поставил. Конкретно на это и отвечалвзгляни кто начинает сей диалог
так я отпустил эту ситуацию, так не он прибежал сюда жаловаться)Я увидел, что претензия была к тому, что я поставил. Конкретно на это и отвечал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Bobi37 твой ответ я видел. Я ж не защищаю никого. Один пофлудил, другие набросились. И вот уже который час вы мусолите одно и то же. Ну не надоело еще?
Уж сколько раз за это время успели бы взаимно удалили тот «флуд» из ветки, или попросили бы зачистить его, и давным-давно бы разошлись
Ну и не отвечай больше и не реагируй, будь вышетак я отпустил эту ситуацию, так не он прибежал сюда жаловаться)
не они , а по имени и отчеству пожалуйстаКапец, они там срач по кд делают, так им мало, они решили еще насрать на святое - таверну форума
Бк"шерыне они , а по имени и отчеству пожалуйста
нет, это ботан, видно же...