Sargarus7
Бог флуда
Девушки могут быть временными, зато кот - это на всю жизнь. Хотя бы на всю его жизнь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушки могут быть временными, зато кот - это на всю жизнь. Хотя бы на всю его жизнь...
еще можно завести больше одного котикаДевушки могут быть временными, зато кот - это на всю жизнь. Хотя бы на всю его жизнь...
Ну, так-то можно завести и больше одной девушки...еще можно завести больше одного котика![]()
в одной хате не прокатитНу, так-то можно завести и больше одной девушки...
Ну вот как раз аллергенную и выгнать к маме и там её посещать. А вторая пусть живёт у тебя и гладит твоих котиков...в одной хате не прокатит
ну такое себеНу вот как раз аллергенную и выгнать к маме и там её посещать. А вторая пусть живёт у тебя и гладит твоих котиков...
Эт уже зависит от того, для чего ты их заводишь...ну такое себе
ты же не сможешь их как котив содержать дома
ласкать как котиковЭт уже зависит от того, для чего ты их заводишь...
почемув одной хате не прокатит
Бедные котики.. что же ты с ними делаешьласкать как котиков

ласкаюБедные котики.. что же ты с ними делаешь![]()

кошички для нас лишь страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь…….Девушки могут быть временными, зато кот - это на всю жизнь. Хотя бы на всю его жизнь...

а мы для них и есть вся жизнь……
Ты сам подписался, чего жалуешься теперь? =)@gonome , ты специально собираешь те предметы, чтобы мне кинуть?)) Или они просто у тебя фармятся?
А тебе нет, ха-ха.вам что-то кидают ?
Посмотреть вложение 697105
Та я ж не думал, что ты будешь целенаправленно собирать хлам, чтобы мне кидатьТы сам подписался, чего жалуешься теперь? =)
Я собираю хлам на раздачах, то что реально ненужный мне хлам - выбрасываю. Треш-боты сломались, я искал замену, ты вызвался. =)
А тебе нет, ха-ха.
Посмотреть вложение 697107
Думал, что просто свой инвентарь очистить хочешь)) 
Так я и чищу. Периодически. Я годноту собираю целенаправленно, если мне с ней хлама накидали - я не виноват.Та я ж не думал, что ты будешь целенаправленно собирать хлам, чтобы мне кидатьДумал, что просто свой инвентарь очистить хочешь))
А так кидай, мне пофигу) Лишь бы потом инвентарь не лагал, как от карточек![]()