Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Девушки могут быть временными, зато кот - это на всю жизнь. Хотя бы на всю его жизнь...
еще можно завести больше одного котика
PepeHappy.gif

Девушки могут быть временными, зато кот - это на всю жизнь. Хотя бы на всю его жизнь...
кошички для нас лишь страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь…….:derpcry:

@gonome , ты специально собираешь те предметы, чтобы мне кинуть?)) Или они просто у тебя фармятся?

@gonome , ты специально собираешь те предметы, чтобы мне кинуть?)) Или они просто у тебя фармятся?
Ты сам подписался, чего жалуешься теперь? =)
Я собираю хлам на раздачах, то что реально ненужный мне хлам - выбрасываю. Треш-боты сломались, я искал замену, ты вызвался. =)

А тебе нет, ха-ха.
1701612643639.jpeg

Ты сам подписался, чего жалуешься теперь? =)
Я собираю хлам на раздачах, то что реально ненужный мне хлам - выбрасываю. Треш-боты сломались, я искал замену, ты вызвался. =)

А тебе нет, ха-ха.
Посмотреть вложение 697107
Та я ж не думал, что ты будешь целенаправленно собирать хлам, чтобы мне кидать :ragemega: Думал, что просто свой инвентарь очистить хочешь))
А так кидай, мне пофигу) Лишь бы потом инвентарь не лагал, как от карточек :fuckthatbitch:

Та я ж не думал, что ты будешь целенаправленно собирать хлам, чтобы мне кидать :ragemega: Думал, что просто свой инвентарь очистить хочешь))
А так кидай, мне пофигу) Лишь бы потом инвентарь не лагал, как от карточек :fuckthatbitch:
Так я и чищу. Периодически. Я годноту собираю целенаправленно, если мне с ней хлама накидали - я не виноват.

@Kvak а чё так можно пофлудить в теме БК минуснуть репу мне , а потом удалить сообщения от ( @Bobi37 ) и типа выставить меня крайним ?))

Назад
Сверху