Гвард12
Дракон
Ты прочти все посты начиная с того - который процитировал мой. После него было ОБСУЖДЕНИЕ с предложением создать ОТДЕЛЬНУЮ тему. Если будешь читать внимательно все а не выборочно то и в лужу не сядешь с безумными попытками хватать за жопу. Для тебя конкретно поясню - ПОЧЕМУ отдельная тема удобнее. НЕ ТОЛЬКО для ТЕБЯ.То предложил отдельную создать, то уже переименовать, дальше больше? Для тех кто в бронепоезде и кто пропустил пару холиваров энное количество лет назад - люди сами решают тут как им раздавать ключи и игры, хотят - под хайд, хотят - в ЛС, хотят отдельный розыгрыш на мипеде запилят, хотят - через пазлы или через рандом орг, хотят - через СГ, хотят - первым процитировавшим отдадут, хотят - отдадут тем, кого считают достойным. И не тебе и никому другому за них не решать - как им и в каком виде раздавать игры. У тебя нет акка на СГ или он в бане на ближайшие 20 лет - это исключительно твоя финансово-половая драма, а не проблема раздающего. Не нравится тебе СГ - раздавай игры сам другими способами, а не высирай тут претензии к окружающим.
P.S. Мне многое не нравится на СГ, но для розыгрышей игр на основу он вполне пригоден и честен.
1) При постинге бесконечных розыгрышей на СГ не будут ПОСТОЯННО триггерится люди которым похер на эти розыгрыши но которые мониторят алерты на наличие именно РАЗДАЧ ключей. Поверь - тебе на отдельную тему с розыгрышами СГ подписаться было бы ГОРАЗДО проще чем людям триггерится на алерты ПОПУСТУ, я не один как бы такой. Или ты только о себе думаешь?
2) РОЗЫГРЫШИ это НЕ РАЗДАЧИ и НИКАКОГО соответсвия понятий не имеют. Если ты не видишь НИКАКОЙ разницы между этими двумя понятиями - ну тут мои полномочия все.
И не пытайся натянуть сову на глобус а меня на свои ебанутые додумки - я то ни за кого ничего не решаю и не собирался. Я вынес ЗДРАВОЕ предложение и обосновал его. Так что можешь на моей жопе еще хоть неделю как бульдог висеть - нихуя с этого не поменяется. Ещё срачи будут или закончишь и пойдешь таки проспишься?
И да - не тебе мне указывать кому что высирать, к слову так)