Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Я, честно говоря, на сайт его редко заходил, а вот видео регулярно включал фоном когда занимался не особо интеллектуальной работой и мог воспринимать звук. Поэтому и прошу - расскажи что именно ты относишь к "трансляции школоте сортирняка" - исторические видео, образовательные видео, видео для расширения кругозора, интервью, разборы фильмов и сериалов, обзоры игр, обзоры фильмов, обзор новостей.

p.S. Ты "не заметил" вопрос про армию школоты-дегенератов или понял, что слегка обосрался в данном контексте? :cool:

P.P.S. Я могу ошибаться, но из общения с молодёжью (младше 30) я ни разу не слышал, чтобы кто-то там Гоблина вообще смотрел или читал на постоянной основе, фильмы с его переводом смотрели, но не более того.
Загугли ,, Гоблин лурк" и почитай статейку. Там ВСЕ расписано. Все поймешь. В том числе о вопросе армии школоты и кто там обосрался.
К переводам фильмов и игр от него - я ничего не писал. Мне не нравится но дело чистой вкусовщины. Потому - каждому свое.
За сим тема закрыта, отгребать от модеров у меня желания нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дедули, успокойтесь
PepeKeyboardRage.gif
Так точно. Всосал. Принял.

• Like
Реакции: Tysha и Krabbator

Ага, не служил. А ты считаешь достижением тот факт что сходил в армию? По моим наблюдениям большинство из тех, кто в армию сходил возвращаются с одной извилиной, "квадратное - катай, круглое тащи".
Тебя чот из крайности в крайность кидает, армия-то тут причём?
Чел, алло, если я написал, что мне мата хватает в реальной жизни, это не значит 24/7, это образное выражение, в переносном, сука, смысле. Или тебя в армии научили всё буквально понимать? Советую читать литературу и учить русский язык, мозг развивает, ага.
Тот факт, что ты тут защищаешь Гоблина, это уже понятно, непонятно то, что ты не хочешь принять как данность то, что не все могут согласиться с твоим мнением. Выше несколько раз я писал свои аргументы, сложно к пониманию?
Естественно, я не вижу разницы между КК и Гоблином, потому что это сортирный юмор. Это ты там в сортах разбираешься, мне такое давно неинтересно.
Это типичное мнение дегенератов-либералов типа Гозмана и прочих, у меня куча знакомых по армии - как срочников, так и контрактников и офицеров, и многие из них покультурней и образованней тебя будут в десятки если не в сотни раз. То, что там какой-то момент начался бардак и туда перестали идти все подряд, а начали идти больше те, кто не отмазался за бабло и не откосил, несколько ухудшило ситуацию, но ты вряд ли мне приведёшь кучу примеров как твои друзья-интеллигенты пошли в армию и вернулись тупым быдлом, двух слов связать не могущими. @ksq вон после армии вообще пол сменил/сменила. :troll:

P.S. Кто у тебя образец и показатель несортирного юмора из современников - приведи человек пять-десять, а то я может чего-то не понимаю.

• Haha
Реакции: Гвард
Ты прочти все посты начиная с того - который процитировал мой. После него было ОБСУЖДЕНИЕ с предложением создать ОТДЕЛЬНУЮ тему. Если будешь читать внимательно все а не выборочно то и в лужу не сядешь с безумными попытками хватать за жопу. Для тебя конкретно поясню - ПОЧЕМУ отдельная тема удобнее. НЕ ТОЛЬКО для ТЕБЯ.
1) При постинге бесконечных розыгрышей на СГ не будут ПОСТОЯННО триггерится люди которым похер на эти розыгрыши но которые мониторят алерты на наличие именно РАЗДАЧ ключей. Поверь - тебе на отдельную тему с розыгрышами СГ подписаться было бы ГОРАЗДО проще чем людям триггерится на алерты ПОПУСТУ, я не один как бы такой. Или ты только о себе думаешь?
2) РОЗЫГРЫШИ это НЕ РАЗДАЧИ и НИКАКОГО соответсвия понятий не имеют. Если ты не видишь НИКАКОЙ разницы между этими двумя понятиями - ну тут мои полномочия все.
И не пытайся натянуть сову на глобус а меня на свои ебанутые додумки - я то ни за кого ничего не решаю и не собирался. Я вынес ЗДРАВОЕ предложение и обосновал его. Так что можешь на моей жопе еще хоть неделю как бульдог висеть - нихуя с этого не поменяется. Ещё срачи будут или закончишь и пойдешь таки проспишься?

И да - не тебе мне указывать кому что высирать, к слову так)
Розыгрыш от раздачи здесь по сути ничем не отличается - и в том и в том случае кто-то даёт бесплатно кому-то свой ключ или игру, и в том и в другом случае он сам выбирает как это сделать - "первым трём за пуську", "угадавшему кусок жопы из аниме" или через СГ. Одномоментно раздающих ключи десятками и сотнями здесь налево и направо - практически нет, поэтому глупо докапываться к терминологии - не получится сравнивать местные раздачи с настоящими раздачами в тысячи ключей на оленях. И в том и в другом случае кто-то раздаёт нахаляву игры, а кто-то получает - всё остальное софистика. Так можно вообще эту тему удалить и создать несколько - "розыгрыши на СГ", "раздачи ключей", "абузы игр", в которых убивать всё что кроме. После чего активность на мипеде упадёт и многие отсюда уйдут. В этой теме уже много лет своя атмосфера и коллектив.

И еще - нет скинов на околокошачью тематику на примете - лапки, , а еще?

Эт прям дорохо(

И еще - нет скинов на околокошачью тематику на примете - лапки, , а еще?

500 рублей за закалённое в боях...
Хорошо то, что скин только темнеет

500 рублей за закалённое в боях...
Хорошо то, что скин только темнеет
Так, а как узнать, как скин меняется типа только с завода, закаленное в боях, поношенное и так далее?
Есть сайты с рисуночками или типа того?

топ пукалка на форс теров
Хуюкалка, питух самое топовое оружие)))
Так, а как узнать, как скин меняется типа только с завода, закаленное в боях, поношенное и так далее?
Есть сайты с рисуночками или типа того?
Я тебе кидал уже, сайлент тебе сегодня скинул, там можно смотреть в разных качествах, хоть картинкой, хоть 3D модель

Хуюкалка, питух самое топовое оружие)))

Я тебе кидал уже, сайлент тебе сегодня скинул, там можно смотреть в разных качествах, хоть картинкой, хоть 3D модель
понял-принял