Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

В смысле, в плане цены? то хз, как всегда копеечный
В смысле, в плане цены? то хз, как всегда копеечный
График
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понятное дело, копеечный, но он считай X2 сделал

График
Понятное дело, копеечный, но он считай X2 сделал
нихуйно так, надо было диглы закупать))
Выиграл или шо?
Безымянный.png

Последнее редактирование:
хуй знает
Это где, в приложении их?
Сайт
@FrystaKold Если купить длс, картон падать будет?

Последнее редактирование:
Сайт
@FrystaKold Если купить длс, картон падать будет?
Нет конечно. Ни разу не встречал саундтреки, в состав которых игра включена.

Даже если и выйдет, мало что изменят, максимум игра плавнее будет, но будет таким же говном
Ну, для такого гавна стать чуть алввнее и чиуь красивее - уже не алохо
Хотя зная валв, они багов покинут кривыми ручками (хочу как в тф2 баг был - чтобы при открытии некоторых кейсов падали только ножи и перчатки)))

Хотя зная валв, они багов покинут кривыми ручками (хочу как в тф2 баг был - чтобы при открытии некоторых кейсов падали только ножи и перчатки)))
Красивее я сомневаюсь, плавнее разве что, но кривое будет

Там красивее особо и не нужно)

Надо бы тему из ,,раздачи купонов и ключей" переименовать в более соответствующую ,,Филиал розыгрышей SG" :derpneutral:
То есть ты утверждаешь, что в этой теме ключи совсем не раздают :gasp: - ты таблетки когда последний раз принимал, дед? :troll:

P.S. И то, что в теме есть несколько негодяев-ботоводов, которых побанили за махинации на СГ и некоторым начинающим надо бы хоть что-то там раздать до полученея 1 уровня - это ещё не повод остальных добропорядочных мипедчан пытаться притеснять. Всякие разные нестандартные меньшинства тут не в почёте - у нас тут не Европа с её гипертрофированной толерантностью. :stare: :troll:

На моей памяти сколько тут зареган , купоны стима раздавали где то раза 5-7. Может года 4-5 назад было иначе , хз. :6:
Да на прошлой неделе же какой-то новорег предлагал какие-то купоны, но никто даже внимания не обратил :6:

То есть ты утверждаешь, что в этой теме ключи совсем не раздают :gasp: - ты таблетки когда последний раз принимал, дед? :troll:

P.S. И то, что в теме есть несколько негодяев-ботоводов, которых побанили за махинации на СГ и некоторым начинающим надо бы хоть что-то там раздать до полученея 1 уровня - это ещё не повод остальных добропорядочных мипедчан пытаться притеснять. Всякие разные нестандартные меньшинства тут не в почёте - у нас тут не Европа с её гипертрофированной толерантностью. :stare: :troll:
72S4l0YKxWg.jpg

Почему еще никто не додумался продавать купоны? :megustamucho:
Постоянно пытаются. Только гениальные планы мамкиных бизнесменов рушат набегающие ломщики, утверждающие что купоны ничего не стоят.

Без названия (1).jpeg