Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
В том то и беда, что современная молодёжь на всё идёт стандартные ответы.
И сказок про 41 год рассказывать больше не надо.
Тебе явно чуть за 16.
Я не спорю, что говна во всём мире хватает, а Гоблин – легенда, которая войдёт в учебники истории, как и Жирик, как и ещё некоторые лица, которые этого достойны.

И да, когда упоминал моих фаворитов в юморе, то как же я мог забыть Славу Полунина?
На его живом спектакле я был несколько раз.
Будет возможность, то и ещё схожу.
Омг, а Вы по юзерпикам диагнозы не ставите? Друк, я не догоняю, что ты тут хочешь мне доказать? Мы с тобой из разных Вселенных, мне 41, вырос на книгах, я до сих пор играю в игрушки и не стал тупым обывателем. Ты - определяешь талантлив человек или нет по количеству падпищекоф...из этого следует, что тебе следовало бы зайти-таки в топ руютуба и чекнуть пару видосов, которые или с контентом для идиотов или явная постанова,которую эти идиоты принимают за чистую монету.

• Like
Реакции: Melancholy

Ты утрируешь, но по сути прав. Мне мата в обычной жизни хватает, чтоб его ещё где-то слышать. И да, я за цензуру. Нет, у меня нет никаких комплексов. Просто считаю, что мат не должен звучать независимо от того, как там "оно есть на самом деле". У нас с тобой разные взгляды на это, просто прими как факт. А "смишные пириводы Гоблина с матами", и камедиклаб по сути одно и то же - сортирный юмор. Если тебе такое заходит, ну ок. Мне этого в нулевых с избытком хватило.
Ты в армии поди не служил, там вообще порой только на нём и разговаривают и ничего - никто ещё не умер и из служивших в армии вырастают вполне интеллигентные и образованные люди. Если же тебя окружают матершинники в реале 24/7, то может надо что-то менять в своей жизни, а не предъявлять суровой реальности за то, что уже давным-давно в кино показывают голые сиськи, убивают, ебутся и матерятся, да ещё и каждый второй фильм про ЛГБТ?

Гоблин, кстати, так же был за цензуру, просто надо понимать - что фильмам не просто так ставят рейтинги возрастные, да и вроде никто не скрывал что в переводах Гоблин использует мат, переводя фильмы наиболее близко к оригиналу. Не нравится смотреть такое - не смотри, никто же не заставляет - можешь про нежных высокоинтеллигентных пидоров смотреть или про лесбиянок - у нас же свободная страна.

P.S. Если ты вообще не видишь разницы между Гоблинскими переводами и Камеди - боюсь, что у тебя просто есть какая-то проблема с восприятием.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Омг, а Вы по юзерпикам диагнозы не ставите? Друк, я не догоняю, что ты тут хочешь мне доказать? Мы с тобой из разных Вселенных, мне 41, вырос на книгах, я до сих пор играю в игрушки и не стал тупым обывателем. Ты - определяешь талантлив человек или нет по количеству падпищекоф...из этого следует, что тебе следовало бы зайти-таки в топ руютуба и чекнуть пару видосов, которые или с контентом для идиотов или явная постанова,которую эти идиоты принимают за чистую монету.
Дело не в юзерпиках, а в поведении недостойном мужчины просто, поэтому выводы и делаются.
Ещё раз повторю: ГОБЛИН – ЛЕГЕНДА
Класть я хотел на количество подписчиков у него и прочее и прочее, просто этот человек вписал себя в историю, а ты нет :6:

• Like
Реакции: babaika
Дело не в юзерпиках, а в поведении недостойном мужчины просто, поэтому выводы и делаются.
Класть я хотел на количество подписчиков у него и прочее и прочее, просто этот человек вписал себя в историю, а ты нет :6:
Почему бы просто не сойтись на том что Гоблин - чисто вкусовщина? Зачем кому то доказывать то - что нравится ТЕБЕ ? Я этого вообще не понимаю а вы уже скатились до школьного ,, СНАЧАЛАДОБЕЙСЯ!!!1111одинодин ТЫПРОСТАЗАВИДУЕШЬ!!!111один"
Ну фу же так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда всем вокруг пытаешься доказать обьект СВОЕГО личного обожания - это уже фанатизм. Быть фанатиком всегда не здорово. Это же например к аниме относится и прочему. :6:

Блядь вкуси уже бокал таблеток , дед. ЭТУ тему я предложил переименовать КАК РАЗ потому что её ЗАСРАЛИ ссылками на розыгрыши СГ. Где блять ты тут увидел хоть слово о том что тут никто ничего не раздает?
То предложил отдельную создать, то уже переименовать, дальше больше? Для тех кто в бронепоезде и кто пропустил пару холиваров энное количество лет назад - люди сами решают тут как им раздавать ключи и игры, хотят - под хайд, хотят - в ЛС, хотят отдельный розыгрыш на мипеде запилят, хотят - через пазлы или через рандом орг, хотят - через СГ, хотят - первым процитировавшим отдадут, хотят - отдадут тем, кого считают достойным. И не тебе и никому другому за них не решать - как им и в каком виде раздавать игры. У тебя нет акка на СГ или он в бане на ближайшие 20 лет - это исключительно твоя финансово-половая драма, а не проблема раздающего. Не нравится тебе СГ - раздавай игры сам другими способами, а не высирай тут претензии к окружающим.

P.S. Мне многое не нравится на СГ, но для розыгрышей игр на основу он вполне пригоден и честен.

Ты в армии поди не служил, там вообще порой только на нём и разговаривают и ничего - никто ещё не умер и из служивших в армии вырастают вполне интеллигентные и образованные люди. Если же тебя окружают матершинники в реале 24/7, то может надо что-то менять в своей жизни, а не предъявлять суровой реальности за то, что уже давным-давно в кино показывают голые сиськи, убивают, ебутся и матерятся, да ещё и каждый второй фильм про ЛГБТ?

Гоблин, кстати, так же был за цензуру, просто надо понимать - что фильмам не просто так ставят рейтинги возрастные, да и вроде никто не скрывал что в переводах Гоблин использует мат, переводя фильмы наиболее близко к оригиналу. Не нравится смотреть такое - не смотри, никто же не заставляет - можешь про нежных высокоинтеллигентных пидоров смотреть или про лесбиянок - у же свободная страна.

P.S. Если ты вообще не видишь разницы между Гоблинскими переводами и Камеди - боюсь, что у тебя просто есть какая-то проблема с восприятием.
Ага, не служил. А ты считаешь достижением тот факт что сходил в армию? По моим наблюдениям большинство из тех, кто в армию сходил возвращаются с одной извилиной, "квадратное - катай, круглое тащи".
Тебя чот из крайности в крайность кидает, армия-то тут причём?
Чел, алло, если я написал, что мне мата хватает в реальной жизни, это не значит 24/7, это образное выражение, в переносном, сука, смысле. Или тебя в армии научили всё буквально понимать? Советую читать литературу и учить русский язык, мозг развивает, ага.
Тот факт, что ты тут защищаешь Гоблина, это уже понятно, непонятно то, что ты не хочешь принять как данность то, что не все могут согласиться с твоим мнением. Выше несколько раз я писал свои аргументы, сложно к пониманию?
Естественно, я не вижу разницы между КК и Гоблином, потому что это сортирный юмор. Это ты там в сортах разбираешься, мне такое давно неинтересно.

Почему бы просто не сойтись на том что Гоблин - чисто вкусовщина? Зачем кому то доказывать то - что нравится ТЕБЕ ? Я этого вообще не понимаю а вы уже скатились до школьного ,, СНАЧАЛАДОБЕЙСЯ!!!1111одинодин ТЫПРОСТАЗАВИДУЕШЬ!!!111один"
Ну фу же так.
О том и речь, что есть легенда, а есть некий ноунейм.
А любое творчество – есть вкусовщина.
Я вот тоже музыку пишу для очень узкой аудитории, ничего не требуя взамен, хобби у меня такое :6:
Но даже мне не очень приятно от всяких ноунеймов слышать недовольство в адрес моего творчества.
Человек же, создавший как минимум тысячи мемов и крылатых фраз, разбирающийся в огромном количестве тем и знающий что да как изнутри в некоторых сферах – он уже легенда, с этим нет смысла спорить, это факт.
Не нравится тебе такое творчество – пройди мимо, вот и весь коленкор.

• Like
Реакции: babaika
И? От того, что он себя в историю вписал, его "заслуги": армия школьников, которые хавают сортирный юмор и хайп на чернухе, стали чем-то другим?
Ну фу же так.
Когда всем вокруг пытаешься доказать обьект СВОЕГО личного обожания - это уже фанатизм. Быть фанатиком всегда не здорово. Это же например к аниме относится и прочему. :6:
так я это и писал с самого начала, что не собираюсь сраться, не мою и пройденный этап. Как и то, что всё, мной написанное - чистый субъектив.

• Like
Реакции: ddmario
И? От того, что он себя в историю вписал, его "заслуги": армия школьников, которые хавают сортирный юмор и хайп на чернухе, стали чем-то другим?
Давай в игнор нах, мне на упоротых баранов время тратить нет интереса.

То предложил отдельную создать, то уже переименовать, дальше больше? Для тех кто в бронепоезде и кто пропустил пару холиваров энное количество лет назад - люди сами решают тут как им раздавать ключи и игры, хотят - под хайд, хотят - в ЛС, хотят отдельный розыгрыш на мипеде запилят, хотят - через пазлы или через рандом орг, хотят - через СГ, хотят - первым процитировавшим отдадут, хотят - отдадут тем, кого считают достойным. И не тебе и никому другому за них не решать - как им и в каком виде раздавать игры. У тебя нет акка на СГ или он в бане на ближайшие 20 лет - это исключительно твоя финансово-половая драма, а не проблема раздающего. Не нравится тебе СГ - раздавай игры сам другими способами, а не высирай тут претензии к окружающим.

P.S. Мне многое не нравится на СГ, но для розыгрышей игр на основу он вполне пригоден и честен.
Ты прочти все посты начиная с того - который процитировал мой. После него было ОБСУЖДЕНИЕ с предложением создать ОТДЕЛЬНУЮ тему. Если будешь читать внимательно все а не выборочно то и в лужу не сядешь с безумными попытками хватать за жопу. Для тебя конкретно поясню - ПОЧЕМУ отдельная тема удобнее. НЕ ТОЛЬКО для ТЕБЯ.
1) При постинге бесконечных розыгрышей на СГ не будут ПОСТОЯННО триггерится люди которым похер на эти розыгрыши но которые мониторят алерты на наличие именно РАЗДАЧ ключей. Поверь - тебе на отдельную тему с розыгрышами СГ подписаться было бы ГОРАЗДО проще чем людям триггерится на алерты ПОПУСТУ, я не один как бы такой. Или ты только о себе думаешь?
2) РОЗЫГРЫШИ это НЕ РАЗДАЧИ и НИКАКОГО соответсвия понятий не имеют. Если ты не видишь НИКАКОЙ разницы между этими двумя понятиями - ну тут мои полномочия все.
И не пытайся натянуть сову на глобус а меня на свои ебанутые додумки - я то ни за кого ничего не решаю и не собирался. Я вынес ЗДРАВОЕ предложение и обосновал его. Так что можешь на моей жопе еще хоть неделю как бульдог висеть - нихуя с этого не поменяется. Ещё срачи будут или закончишь и пойдешь таки проспишься?

И да - не тебе мне указывать кому что высирать, к слову так)

• Wow
Реакции: noxxy
Омг, фанат Гоблина порвался, а упоротый я.

Бывают срачи интересные, а бывают такие как этот. Поэтому всем по желтой
2x

Гоблин занимался хуйней транслируя школоте сортирняк и пестуя из нее армию дегенератов. Хз зачем ему это было надо. Эт раз.
Два - как раз выскочить на теме политики нынешней включая свои эфиры на радио МК - эт и есть зашквар. И дело не в том что он поддерживает а что нет , я вообще ПРАВОТУ тут не затрагивал. И уж тем паче глупо крик на всю РФ поднимать из за своего просранного канала ПРЕКРАСНО зная политику ютуба и то что с ним сделают за его взгляды. ГЛУПО и точка.
Про абузы ты меня прям за голые яички ледяной ладошкой прихватил гыыыы... Я рад что нищий пенсионер с пенсией в 10 к обворовал такой мощный , справедливый и главное абсолютно прозрачный гос аппарат абузя зарубежный сайт на ключи к игрушкам )))
P.S Эт как раз наезд но уже даж как то похер если честно.)
Прошу прощения - мы про одного и того же Гоблина говорим? Ты зайди на его канал с видео и просто полистай, а потом расскажи что именно ты относишь к "трансляции школоте сортирняка" - исторические видео, образовательные видео, видео для расширения кругозора, интервью, разборы фильмов и сериалов, обзоры игр, обзоры фильмов, обзор новостей.

Насколько я помню, его основная аудитория - это от 30 до 45 лет (если мне память не изменяет) - я же правильно понимаю, что именно этот срез населения ты называешь "армией дегенератов"?

P.S. Если ты нищий пенсионер с пенсией в 10к, то точно ли государство виновато в этом? А может ты сам что-то делал не так? Так-то у меня тоже куча претензий к государству и чиновникам, особенно в части того, что разные пидоры, которые ни дня толком не проработали и государству налоги никакие не перечисляли, пользуются всеми благами и социалкой наравне с теми, кто честно трудился всю свою жизнь.

• Love
Прошу прощения - мы про одного и того же Гоблина говорим? Ты зайди на его канал с видео и просто полистай, а потом расскажи что именно ты относишь к "трансляции школоте сортирняка" - исторические видео, образовательные видео, видео для расширения кругозора, интервью, разборы фильмов и сериалов, обзоры игр, обзоры фильмов, обзор новостей.

Насколько я помню, его основная аудитория - это от 30 до 45 лет (если мне память не изменяет) - я же правильно понимаю, что именно этот срез населения ты называешь "армией дегенератов"?

P.S. Если ты нищий пенсионер с пенсией в 10к, то точно ли государство виновато в этом? А может ты сам что-то делал не так? Так-то у меня тоже куча претензий к государству и чиновникам, особенно в части того, что разные пидоры, которые ни дня толком не проработали и государству налоги никакие не перечисляли, пользуются всеми благами и социалкой наравне с теми, кто честно трудился всю свою жизнь.
Я про его сайт с бложиком который ,, Тупичок гоблина". Ютуб не смотрел и о его закрытии услышал по радио.
P.S Я про свои претензии тут не писал. Хуету какую то про абузы и мои ,,обворовывания" написал ты. И я крайне от всего сердца рад что у тебя все ахуительно. Дай Бог чтоб у тебя так всегда и было. Я всегда радуюсь за людей у которых в жизни все хорошо и бед не случалось. :6:

• Like
Реакции: Krabbator

30-45 лет, это именно его последователи, которые начинали в нулевых с его бложека. Собственно если брать тех, кому в 2000-2005 было 12-17 лет, плюсуем 17-20, получаем именно их.

30-45 лет, это именно его последователи, которые начинали в нулевых с его бложека. Собственно если брать тех, кому в 2000-2005 было 12-17 лет, плюсуем 17-20, получаем именно их.
Забей, Бабайка это местный старый бульдог с шизофренией. Иногда спокоен и миролюбив а иногда... Ну ты видишь. Проще забить или в игнор сунуть. По желанию. :5:

• Like
Реакции: Krabbator
Я про его сайт с бложиком который ,, Тупичок гоблина".
P.S Я про свои претензии тут не писал. Хуету какую то про абузы и мои ,,обворовывания" написал ты.
Я, честно говоря, на сайт его редко заходил, а вот видео регулярно включал фоном когда занимался не особо интеллектуальной работой и мог воспринимать звук. Поэтому и прошу - расскажи что именно ты относишь к "трансляции школоте сортирняка" - исторические видео, образовательные видео, видео для расширения кругозора, интервью, разборы фильмов и сериалов, обзоры игр, обзоры фильмов, обзор новостей.

p.S. Ты "не заметил" вопрос про армию школоты-дегенератов или понял, что слегка обосрался в данном контексте? :cool:

P.P.S. Я могу ошибаться, но из общения с молодёжью (младше 30) я ни разу не слышал, чтобы кто-то там Гоблина вообще смотрел или читал на постоянной основе, фильмы с его переводом смотрели, но не более того.

• Like