12 рублей ужеко-ко-ко-ко-комбо---------Двойное сообщение соединено: ---------И ведь ничего в голове не екает
12 рублей ужеко-ко-ко-ко-комбо---------Двойное сообщение соединено: ---------И ведь ничего в голове не екает
Что там 12 рублей? У вас Стокгольм подорожал и вы все скоро потенциальные Крезы?12 рублей уже

запретная зона, розыгрыши потом, когда вылечусьЧто там 12 рублей? У вас Стокгольм подорожал и вы все скоро потенциальные Крезы?
Можно начинать васэкспроприироватьстимулировать на розыгрыши-подарки?
![]()
запретка просела слегка. Что ожидаемо на самом деле.запретная зона, розыгрыши потом, когда вылечусь
это нормально, лучше капсулзапретка просела слегка. Что ожидаемо на самом деле.
Пусть еще чуть просядет, надо будет еще немного штучек взять. Авось пригодится.это нормально, лучше капсул
ПригодитсяПусть еще чуть просядет, надо будет еще немного штучек взять. Авось пригодится.
че цены на капсулы в грн не поменялись в магазине?Пригодится
Да я хз, я больше в ахуе от того, что почти час ночиче цены на капсулы в грн не поменялись в магазине?
Поменяли сегодня цены. Зашел и увидел) с 8 на 9Да я хз, я больше в ахуе от того, что почти час ночи
Та хуй им в жопу, пидоры, кайф обломалиПоменяли сегодня цены. Зашел и увидел) с 8 на 9---------Двойное сообщение соединено: ---------Так что в любом случае в минус не уйду в гривнах
покайфуешь ещеТа хуй им в жопу, пидоры, кайф обломали
когда абузну стилов на 100к.покайфуешь еще
Обновы нету и не будет походу, надеюсь ты сливаешь это дерьмо))Пусть еще чуть просядет, надо будет еще немного штучек взять. Авось пригодится.
Слил 70 процентовкогда абузну стилов на 100к.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обновы нету и не будет походу, надеюсь ты сливаешь это дерьмо))
Правильно, закупай кейсыСлил 70 процентов
Остальное пусть лежит. Все же совсем в 0 сливать смысла не вижу.
Ладно запретная зонаПравильно, закупай кейсы
Кейсы мне дали иксов больше, чем капсулы)))Ладно запретная зона
Ты посмотри как тут все красиво:
![]()
Steam Community Market :: Listings for Prisma 2 Case
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Тут блять черепашки подорожали в Турции в 6 раз.Кейсы мне дали иксов больше, чем капсулы)))
Через год ещё дороже будет, заживём
А ты не покупайТут блять черепашки подорожали в Турции в 6 раз.
Пздц(
Хотел ведь купить на распродаже, подумал - та лан, позже куплю с чуть большей скидкой
*быстро пошел купил улицы ярости. Вдруг и они того.