- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.446
Какой тебе гайд? бери и абузь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Половину мне, как наводчику)))
Какой тебе гайд? бери и абузь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Половину мне, как наводчику)))
Такая судьба, шо поделать, заработаешь мне на лечение желудка))
Из-за таких планов цены на них и обрушатсяЯ уже начинаю думаю, не стоит ли слить их чуть в минус
Так как да, хуями пахнет
Либо ждать сносом капсул. И слить нахуй по закупам (у меня на 4,95 на продажу запрос стоит)
и сколько она стоит?Такая судьба, шо поделать, заработаешь мне на лечение желудка))
учитывая нынешнюю хуйню, пару тысяч баксов хватити сколько она стоит?
Лан, пойду, зарегаю пару аккаунтов стилов (в приложении теперь чтобы забрать игру нужно почту подтвердить, какой ужс)учитывая нынешнюю хуйню, пару тысяч баксов хватит
Пойду, перекину часть инвентаря стима на ботаучитывая нынешнюю хуйню, пару тысяч баксов хватит
дай деняхЛан, пойду, зарегаю пару аккаунтов стилов (в приложении теперь чтобы забрать игру нужно почту подтвердить, какой ужс)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пойду, перекину часть инвентаря стима на бота
А то тут люди хватстаются в тиктоке, какие охуенные в турции цены и что это разрешено стимом...долбоебы
сколько хранилище стоит?и сколько она стоит?
Ооо
Есть гайд как новое приложение арбузить?
Говорит закупать:дай денях---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько хранилище стоит?---------Двойное сообщение соединено: ---------Не очень удобное, но хоть так, почистил от говна
Посмотреть вложение 473264---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да один хуй ты не угадаешьГоворит закупать:
Мб взять правда полсотни...Steam Community Market :: Listings for Sticker | Imperial Esports | Antwerp 2022
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
они кошмарныедай денях---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько хранилище стоит?---------Двойное сообщение соединено: ---------Не очень удобное, но хоть так, почистил от говна
Посмотреть вложение 473264---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормальноони кошмарные
кликать тысячу раз, чтобы всё вытащить
Да, тоже жутко беситони кошмарные
кликать тысячу раз, чтобы всё вытащить
Короче возьму 25 штучекДа один хуй ты не угадаешь
Хуй по губе выстрелитДа, тоже жутко бесит
Неужели сложно было придумать выделение. И мгновенное перемещение.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче возьму 25 штучек
Затраты - 3 копейки, зато если вдруг выстрелят...
Тогды не жалко проебать 3 копейкиХуй по губе выстрелит
Копейки или нет, бери что интересно выглядит и в маленьком количестве, аутов брать смысла нет, империал хзТогды не жалко проебать 3 копейки
Аутов тоже 25 взял на всякий случай (тот же принцип 3 копеек)Копейки или нет, бери что интересно выглядит и в маленьком количестве, аутов брать смысла нет, империал хз
Кстати, призма 1 тихо и незмметно догнала запретную зону почтиКопейки или нет, бери что интересно выглядит и в маленьком количестве, аутов брать смысла нет, империал хз
Кст про лиру, на ТП цены отличаются лиры от рашн рублей?Пойду, перекину часть инвентаря стима на бота
А то тут люди хватстаются в тиктоке, какие охуенные в турции цены и что это разрешено стимом...долбоебы
неаТут конечно кейсы обсуждаете, но у меня тут вопросики есть, кто подскажет.
Кто-нибудь шарит за ютуб? А конкретно цены на каналы ютуб?
У меня канал есть 140к подписчиков, на одном видео 64кк просмотров ( другие 500к, 100к ) тема связана с аниме и т.д.
Подписоту там никто не крутил, канал сам просто развился своим ходом, а на него был забит Chlen, мб кто-то тут Expert по ютубу?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кст про лиру, на ТП цены отличаются лиры от рашн рублей?
А почему тогда доллар и рашн отличаются оч? Ну не прям "вау", но отличие небольшое есть в ценахнеа
все по курсу считается