- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
СерГЕЙБ Мавроди!
когда делаешь дабл сообщение, то оповещение о упоминании не приходитСерГЕЙБ Мавроди!
я самый добрый.жестокий ты...
а наклы говноПосмотреть вложение 473888---------Двойное сообщение соединено: ---------А рмр так то не так много осталось на тп ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда делаешь дабл сообщение, то оповещение о упоминании не приходит
рмр говно в плане наклеек, сток и антверп лучше
задемпили. Челы не увидели мега буста и слилирмр говно в плане наклеек, сток и антверп лучше
Цена как бы говорит о чем-то
Ну, ты мне эту какашку подогнал, пусть лежит теперь несколько лет, когда-то взлетитзадемпили. Челы не увидели мега буста и слили
рынок не выдержал и бухнул.
Вон, в доте последняя сокровищница за фентези - говнище. Просто старые сеты перекрасили. Но их мало вышло и они растут.
А многолетние интовые сокровищницы, где есть приятные вещички, стоят меньше их, хотя такое количество на тп.
Даже сайлент назвал их говном))задемпили. Челы не увидели мега буста и слили
рынок не выдержал и бухнул.
Вон, в доте последняя сокровищница за фентези - говнище. Просто старые сеты перекрасили. Но их мало вышло и они растут.
А многолетние интовые сокровищницы, где есть приятные вещички, стоят меньше их, хотя такое количество на тп.
как посадить на бутылку пидораса на вайлберис, который палью торгует?)
не паль, а параллельный импортНу, ты мне эту какашку подогнал, пусть лежит теперь несколько лет, когда-то взлетит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже сайлент назвал их говном))
Сообщение в теме 'IEM Katowice 2021' https://mipped.com/f/threads/iem-katowice-2021.132887/post-2913945---------Двойное сообщение соединено: ---------
как посадить на бутылку пидораса на вайлберис, который палью торгует?)
Бутылка ему в очко за такую хуйню, 1400 рублей выкинул, получил ебучую китайскую хуйню за 500 рублей, вместо ксяомного браслетане паль, а параллельный импорт
писать в тех.поддержку?Бутылка ему в очко за такую хуйню, 1400 рублей выкинул, получил ебучую китайскую хуйню за 500 рублей, вместо ксяомного браслета
Там пидорасы не лучше, сначала возврат попытаюсь, потом пусть блочат, если заблочат ещёписать в тех.поддержку?
из-за 1.4к будешь чела в оффлайне искать?Там пидорасы не лучше, сначала возврат попытаюсь, потом пусть блочат, если заблочат ещё
Ну, иначе ходить ему и по сторонам смотреть
Я? не, я же далеко)из-за 1.4к будешь чела в оффлайне искать?
А что ты хочешь от Дона Картонио? Репутацию надо поддерживатьиз-за 1.4к будешь чела в оффлайне искать?
А что ты хочешь от Дона Картонио? Репутацию надо поддерживать
Вот так запоздаешь с отправкой нафармленных карт, и усе. Не успеешь понять что и как, уже будешь в лесу яму копать...
пощадите, я маленький фермерА что ты хочешь от Дона Картонио? Репутацию надо поддерживать
Вот так запоздаешь с отправкой нафармленных карт, и усе. Не успеешь понять что и как, уже будешь в лесу яму копать...
Смотря как работать будешьпощадите, я маленький фермер