- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.432
покайфуешь ещеТа хуй им в жопу, пидоры, кайф обломали
покайфуешь ещеТа хуй им в жопу, пидоры, кайф обломали
когда абузну стилов на 100к.покайфуешь еще
Обновы нету и не будет походу, надеюсь ты сливаешь это дерьмо))Пусть еще чуть просядет, надо будет еще немного штучек взять. Авось пригодится.
Слил 70 процентовкогда абузну стилов на 100к.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обновы нету и не будет походу, надеюсь ты сливаешь это дерьмо))
Правильно, закупай кейсыСлил 70 процентов
Остальное пусть лежит. Все же совсем в 0 сливать смысла не вижу.
Ладно запретная зонаПравильно, закупай кейсы
Кейсы мне дали иксов больше, чем капсулы)))Ладно запретная зона
Ты посмотри как тут все красиво:
Steam Community Market :: Listings for Prisma 2 Case
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Тут блять черепашки подорожали в Турции в 6 раз.Кейсы мне дали иксов больше, чем капсулы)))
Через год ещё дороже будет, заживём
А ты не покупайТут блять черепашки подорожали в Турции в 6 раз.
Пздц(
Хотел ведь купить на распродаже, подумал - та лан, позже куплю с чуть большей скидкой
*быстро пошел купил улицы ярости. Вдруг и они того.
Хочешь прибыль, бери кейсы, игры потом купить можно, один хуй не играешь, я то свои пройти не могу, времени нетупокупай кейсы?)))
Игры, бяки такие, дорожают(Хочешь прибыль, бери кейсы, игры потом купить можно, один хуй не играешь, я то свои пройти не могу, времени нету
Да пофигу на игры, все равно потом за копейки купим, лучше инвестировать пока все на тп стоит дешевлеИгры, бяки такие, дорожают(
Теперь предется черепах в бандле ждать, так как отдавать за них косарик (с учетом того что они проходятся за 6 часов примерно) как-то жестко.
купим, но не всеДа пофигу на игры, все равно потом за копейки купим, лучше инвестировать пока все на тп стоит дешевле
вот это правильнокупим, но не все
Издатель тех же черепах на свои более-менее мощные игры не дает скидок больше 40-50 процентов(
А эт уже не копейки выходят
Ну да ладно, упустил момент уже, что ж теперь
*С горя купил еще 150 кейсов запретной зоны
Эх, доросли бы они до перчаточного кейса по ценевот это правильно
дохуя хочешь на данный моментЭх, доросли бы они до перчаточного кейса по цене
Это было бы дело
Дохуядохуя хочешь на данный момент
Хотеть можно что угодно, но что бы получить большое, надо начать с малогоДохуя
Но зачем хотеть, если хотеть малое? Хотеть надо большое.
А если малый будет сопротивляться?)))Хотеть можно что угодно, но что бы получить большое, надо начать с малого
Пиздани чем-тоА если малый будет сопротивляться?)))