Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
А почему тогда доллар и рашн отличаются оч? Ну не прям "вау", но отличие небольшое есть в ценах
курс Гейба немного отличается от официального потому что
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оп, 666

Последнее редактирование:

Аутов тоже 25 взял на всякий случай (тот же принцип 3 копеек)

Кстати, призма 1 тихо и незмметно догнала запретную зону почти
Лол
Кейсы наши по чуть-чуть взлетают, а вот капсулы... Делаем ставки, будет ли сегодня обнова? уберут или нет

Кейсы наши по чуть-чуть взлетают, а вот капсулы... Делаем ставки, будет ли сегодня обнова? уберут или нет
Думаю сегодня не уберут
Но кто знает
Я все, сирился
Солью их как-нибудт как рстроение будет в минус и куплю вон человека паука
нахуй такие инвестиции

Думаю сегодня не уберут
Но кто знает
Я все, сирился
нахуй такие инвестиции
легенд уже почти 550к)))
Думаю сегодня не уберут
Но кто знает
Я все, сирился
нахуй такие инвестиции
Некоторых и меньше чем рмр, но блядь, это пизда))
Безымянный.png

:7:

https://steamcommunity.com/market/listings/730/Danger Zone Case
растет
славно же
:7:

https://steamcommunity.com/market/listings/730/Danger Zone Case
растет
Сегодня возможно обнова, я правильно понимаю? Типа если карточник не снесут до воскресенья, солью их нахуй и куплю еще запретной зоны. В пизду.

славно же

Сегодня возможно обнова, я правильно понимаю? Типа если карточник не снесут до воскресенья, солью их нахуй и куплю еще запретной зоны. В пизду.
четверг или пятница, максимум суббота< если не снесут, то жди пока упадет цена на зпретку и бери её

четверг или пятница, максимум суббота< если не снесут, то жди пока упадет цена на зпретку и бери её
поставлю офферы чуть ниже рынка и норм
Я на таких покупках не боюсь чуть в минус уйти - на долгосрок все равно вероятно окупится. если стабильный рост будет.

поставлю офферы чуть ниже рынка и норм
Я на таких покупках не боюсь чуть в минус уйти - на долгосрок все равно вероятно окупится. если стабильный рост будет.
окуп 100% будет, кейс падает с ооооооооооооочень маленьким шаносм, на тп их не так и много(знаю что в инвентарях их дохуя, но все же), а капсулы это залупа для лохов :7:
если ждать дохуилярд лет, то может и выстрелит, но это рандом, да и слишком уж дохуя капсул с наклейками на тп

окуп 100% будет, кейс падает с ооооооооооооочень маленьким шаносм, на тп их не так и много(знаю что в инвентарях их дохуя, но все же), а капсулы это залупа для лохов :7:
если ждать дохуилярд лет, то может и выстрелит, но это рандом, да и слишком уж дохуя капсул с наклейками на тп
Поэтому да, жду до конца недели и сливаю нахуй
кейсов дохуя это да - даже у меня больше 2к штук разных в инветаре.

Поэтому да, жду до конца недели и сливаю нахуй

кейсов дохуя это да - даже у меня больше 2к штук разных в инветаре.
Только кейсы растут, а капсулы хуй сосут :7:
Капсулы если по чуть-чуть брать, может и смысл есть, но не более
Тут вон новый мажор, если там и наклейки будут лучше, то анверпу пиздец Х100

А вообще в пизду
Учитывая что их дохуе, не уверен даже что кбст будет уакой-то
Короче ушёл сливать 70% капсул по цене чуть выше офыеров. Мину с должен быть не очень большой, на капсулахтдумвю отрбью его.
В пизда

А вообще в пизду
Учитывая что их дохуе, не уверен даже что кбст будет уакой-то
Короче ушёл сливать 70% капсул по цене чуть выше офыеров. Мину с должен быть не очень большой, на капсулахтдумвю отрбью его.
В пизда
По этому и брать нужно спустя время, все надеялись что скидки будут идти мало, но увы< скидки идут больше чем на других мажорах

По этому и брать нужно спустя время, все надеялись что скидки будут идти мало, но увы< скидки идут больше чем на других мажорах
А если бы их сразу снесли и они вверх бы рванули, тоже хуета была бы